Carbonate flamande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331471-carbonate-flamande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331471-carbonate-flamande
12 oct. 2015 à 04:15
12 févr. 2014 à 15:06
bien mais faux au départ
Ma suggestion : la vrai carbonate flamande et faite avec du cheval et non du bœuf. par contre la recette et bonne.
14 févr. 2012 à 12:45
Trés conviviale fait gouter a des amis pas du NORD tout le monde a aimé
Ma suggestion : On peu en faire beaucoup, et congeler génial non?
6 févr. 2012 à 19:36
Pour Béatrice. Dans le nord on dit carbonate car la façon de prononcer carbonade est bien carbona"te", eul carbonat.
Ma suggestion : Cuire les carbonates la veille et réchauffer le lendemain c'est encore meilleur!
8 janv. 2012 à 14:50
Ma suggestion : Remplacé le pain d'épice par des pruneaux sec dénoyoté conseil de mon belge de maris ... Avec la purée de patate s'il vous plaît
9 nov. 2010 à 16:37
Recette excellente que mon mari a adoré. Légèrement trop sucrée pour moi, mais à refaire !
21 sept. 2009 à 14:58
La recette est correcte mais il s'agit de la CARBONADE flamande (et non pas de la carbonate).