Muffins aux raisins secs

Isabelle - 8 juin 2011 à 11:31
 Rachel - 16 août 2024 à 21:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331317-muffins-aux-raisins-secs

Bonjour Céline, je viens vous remercier pour cette très bonne recette de muffins aux raisins laquelle m a donné de beaux et super moelleux muffins!. Votre blog est très bien varié et pour tous les goûts. Bien cordialement. Rachel
Vite fait bien fait, je les fais régulièrement en diminuant le sucre
Très facile à faire et les enfants on adoré même leur mère..
Gateau trop sec cuisson pas le bon temps manque de beurre pour le moelleux pas aimé du tout je ne referais pas cette recette
Parfait ! Merci beaucoup =)
Je viens de tester cette recette et c'est vraiment un régale !
..
Merci beaucoup a vous
Ma suggestion : :-)
Réponse à Patience
La cassonade est du sucre roux. Quant à la "levure chimique rhume"... il s'agit de levure chimique et de rhum (alcool) parfumant les gâteaux entre autre.
Questions
que veut dire cassonade et qu'est-ce que c'est la levure chimique rhume ?
Ma suggestion : au plus vite
Utilisateur anonyme
27 avril 2013 à 17:14
parfait
Avec cette recette j'ai aussi fait des muffins aux pépites de chocolat et les deux versions sont très bonnes.
Excellente recette!!!
Ces muffins sont bien moelleux et délicieux!! Merci beaucoup pour cette recette!!!
Ma suggestion : Par contre les raisins à rajouter au dernier moment n'ont pas coulé dans la pâte, les raisins ont un peu grillé, n'oubliez pas de les enfoncer!!