Muffins aux raisins secs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331317-muffins-aux-raisins-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331317-muffins-aux-raisins-secs
16 août 2024 à 21:29
27 févr. 2023 à 11:05
12 avril 2019 à 16:17
5 oct. 2016 à 16:56
15 mai 2016 à 14:21
14 juil. 2015 à 20:16
17 juil. 2013 à 11:51
Merci beaucoup a vous
Ma suggestion : :-)
14 juil. 2013 à 20:43
La cassonade est du sucre roux. Quant à la "levure chimique rhume"... il s'agit de levure chimique et de rhum (alcool) parfumant les gâteaux entre autre.
13 juil. 2013 à 20:57
que veut dire cassonade et qu'est-ce que c'est la levure chimique rhume ?
Ma suggestion : au plus vite
27 avril 2013 à 17:14
Avec cette recette j'ai aussi fait des muffins aux pépites de chocolat et les deux versions sont très bonnes.
8 juin 2011 à 11:31
Ces muffins sont bien moelleux et délicieux!! Merci beaucoup pour cette recette!!!
Ma suggestion : Par contre les raisins à rajouter au dernier moment n'ont pas coulé dans la pâte, les raisins ont un peu grillé, n'oubliez pas de les enfoncer!!