Nonettes coeur de marmelade à l'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331312-nonettes-coeur-de-marmelade-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331312-nonettes-coeur-de-marmelade-a-l-orange
11 mars 2019 à 07:34
13 juin 2016 à 13:25
26 sept. 2011 à 20:50
bonne recette, facile et efficace. J'ai laissé reposer la pâte 1h au frigo et le résultat était bon. Et pour une petite touche gourmande faire un glaçage (4 cuil à soupe de sucre glace + 1 cuil à soupe d'eau). En revanche pour la cuisson 200° c'est trop, 180 ° c'est préférable.
21 févr. 2010 à 19:16
Elles étaient délicieuses, j'ai fait le double (nous sommes beaucoup), je les ai mises dans des moules à mini-muffins et j'en ai eu pour 24. Par contre, j'ai été obligé de couvrir d'un papier alu au bout de 10 mn car cela dorait vite (peut-être à cause de la chaleur tournante). Tout le monde a adoré, cela fait une variante du pain d'épice et cela va vite à préparer mis à part le temps de repos.