Palets bretons vanille rhum
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331235-palets-bretons-vanille-rhum
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331235-palets-bretons-vanille-rhum
25 juil. 2022 à 15:05
20 mars 2016 à 09:26
2 nov. 2015 à 19:21
26 août 2012 à 01:48
je fais regulierement cette recette quand je n'ai plus d'oeufs !
10 juin 2012 à 19:28
Bons petits gâteaux mais pas comparables avec des palets bretons : ils étaient blancs, pas craquants, voire un peu souple au milieu. Ça vient sans doute de moi pourtant je m'en suis tenu à la recette
30 janv. 2011 à 21:49
Pour ma part un peu trop de sucre dans la recette , j'essaierai la prochaine fois avec 45 g ou 50 g
24 janv. 2011 à 10:30
Ou trouve-t-on le bicarbonate ?
21 janv. 2011 à 16:19
Bonjour,
Il n'y a pas de jaune d'œuf dans la recette, est ce normal ?
5 août 2009 à 15:40
3 avril 2009 à 17:13
Ces palets ont un goût excellent mais je les ai trouvés un peu durs, peut-être que je n'avais pas bien respecté l'épaisseur...
Ma suggestion : J'ai pris du beurre salé.