Panna cotta au roquefort, figues au porto
Maryse
-
14 nov. 2008 à 10:27
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 31 oct. 2013 à 16:27
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 31 oct. 2013 à 16:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331221-panna-cotta-au-roquefort-figues-au-porto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331221-panna-cotta-au-roquefort-figues-au-porto
31 oct. 2013 à 16:27
Pana cotta un peu écœurante mais la figue est délicieuse.
12 oct. 2013 à 18:51
bonjour peut ton préparer la panna cotta la veille ? Merci pour votre réponse
19 oct. 2012 à 16:29
Pas fait la panna cotta faute de temps, par contre les figues pochées étaient top !
12 avril 2012 à 13:27
fait en mini verrine un petit peu fade - ajouter 1 ou 2 couches de confitures de figues
7 sept. 2011 à 23:50
Rien à changer
Ma suggestion : La servir à la place du fromage plutôt qu'en entrée
13 janv. 2011 à 15:24
Un véritable équilibre gustatif : mes invités ont été surpris par ce mariage et tout le monde a adoré.
13 sept. 2010 à 11:04
Personnellement, cela ne m'a pas plus énormement. Je n'avais pas laissé la crème bouillir trop longtemps, la panna cotta était encore un peu liquide, et l'aspect sucré salé était trop prononcé pour moi mais la recette a plu à mes deux invités.
13 sept. 2010 à 10:57
Mais il faut aimer le sucré salé.
16 avril 2009 à 18:33
C'est une entrée.
16 avril 2009 à 15:06
Ma suggestion : Je voudrais savoir si cette recette est une entrée ou un dessert ? Merci pour la réponse.
24 févr. 2009 à 14:18
Pourquoi pas ? J'en ai déjà fait au yaourt.
24 févr. 2009 à 11:21
Cela a l'air excellent.
Ma suggestion : Pour faire ma pana cotta, j'utilise de la crème légère et du lait fermenté mélangés à part égale et l'on obtient la version light.
19 janv. 2009 à 19:43
C'est super gentil.
17 janv. 2009 à 11:48
J'ai donc mangé cette entrée le lendemain. Excellent. Plein d'effet. Facile à faire. Merci pour cette recette.
16 janv. 2009 à 13:56
Oui elle se mange froide. Il faut un moment pour la faire figer. Passez-la un peu au congélateur pendant 20 à 30 minutes, elle doit prendre.
16 janv. 2009 à 13:23
Est-ce que cela se mange froid ? J'ai fait la panna cotta puis cuit les figues, à la fin de la cuisson, la panna cotta n'était toujours pas figée. J'ai suivi la recette pas à pas. Est-ce normal ?
5 déc. 2008 à 11:13
C'est 3 g au litre de liquide. Il faut alors le faire cuire 2 minutes. On le met à froid dans la préparation et on le cuit.
5 déc. 2008 à 07:17
Bonjour, peut-on remplacer la gélatine par de l'agar-agar et en quelle quantité ? Merci !
3 déc. 2008 à 09:53
C'est aussi bon avec des poires, merci.
2 déc. 2008 à 18:22
Malheureusement, la saison des figues étant terminée, j'ai servi la panna cotta sur un lit de roquette, avec des fines tranches de poire crue, des grains de raisin blanc pelés et des morceaux de noix.
18 nov. 2008 à 11:48
La panna cotta, c'est de la crème avec de la gélatine, c'est ce qui s'appelle de la panna cotta ! Vous y mettez dedans ce que vous voulez, du fromage, ou autre chose et ça devient de la panna cotta.
17 nov. 2008 à 21:03
Ne serait-ce pas la crème, qui est la panna cotta ?
14 nov. 2008 à 10:27
Ne manque-t-il pas la panna cotta ?