Côte de porc au vin

Aline - 22 janv. 2009 à 12:29
 Fly - 5 févr. 2017 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331198-cote-de-porc-au-vin

Sans intérêt j étais tres déçue... En tout cas l association vin + concentre de tomate + echalotte ne me plait pas. Dommage!
tres bon avec une bonne purée maison
A refaire
Très bonne recette, merci juste remplacer le vin blanc pas du rouge un vrai regale :)
Très bon j'ai écoutée la suggestion d'un des internautes en y rajoutant des champignons superbe
Cote de porc
Avec quelque champion ces mieux
denis-n Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013
24 janv. 2012 à 21:04
Très bon
Utilisateur anonyme
16 sept. 2011 à 10:33
cote de porc au vin
la sauce est bonne mais simple au niveau du gout
Utilisateur anonyme
6 sept. 2011 à 17:34
mademoiselle
A refaire
Très bonne recette, merci beaucoup. Facile à faire et à refaire.
Très bon et facile à faire
Très facile et très bon ! Prêt en 30 minutes.
Très bon
On peut prendre des côtes de veau.
Ma suggestion : Je mets un verre de vin blanc et un verre d'eau.