Poulet teriyaki
Utilisateur anonyme
-
7 sept. 2010 à 14:36
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 19 févr. 2015 à 14:03
flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016 - 19 févr. 2015 à 14:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331172-poulet-teriyaki
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331172-poulet-teriyaki
19 févr. 2015 à 14:03
31 oct. 2013 à 08:31
Bon !
31 janv. 2013 à 10:48
Excellente recette de sucré-salé, quel que soit son nom!
Ma suggestion : Parfaite aussi avec une purée de céleri.
14 juin 2011 à 12:02
Recette facile à faire. Réalisée avec des nouilles aux oeufs. Un délice
24 janv. 2011 à 20:17
Très bon avec des brocolis.
13 sept. 2010 à 17:51
Facile à faire même au wok. Remplacer le poulet par de la poitrine de poulet, ça va aussi.
7 sept. 2010 à 22:38
ça c'est la recette de Teri mais ce n'est surement pas du poulet Teriyaki !!
Ma suggestion : Allez le gouter au moins une fois dans un vrai Japonais avant d'essayer de la faire à la maison
7 sept. 2010 à 14:36
La sauce sucrée-salée, très goûteuse, caramélise bien.
A garder.
Ma suggestion : Avec des escalopes de poulet (pour deux personnes seulement). Finalement, cette recette ne demande pas beaucoup de temps de préparation, le reste de la cuisson se fait à four modéré sans souci de surveillance.