Poulet épicé et douceurs légumières
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331093-poulet-epice-et-douceurs-legumieres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331093-poulet-epice-et-douceurs-legumieres
6 févr. 2017 à 22:34
9 janv. 2017 à 14:24
15 déc. 2013 à 16:48
très bon!!!j ai beaucoup aimé les galettes de légumes.
5 oct. 2013 à 18:15
18 janv. 2012 à 20:51
galette un peu fade.
4 mai 2011 à 06:12
Très bon. Même les enfants ont adoré!
1 mars 2011 à 16:32
Fait sans les galettes de légumes mais la viande est délicieuse.
Ma suggestion : Marche aussi très bien avec de la dinde.
18 juil. 2009 à 20:52
Pas un bon résultat pour les galettes de légumes, la consistance un peu bouillie et un peu fade. Le poulet ok.
13 avril 2009 à 20:56
Très bon et rapide, mais ce n'est pas un plat épicé. Très doux.
Ma suggestion : Faire cuire les galettes plus de 3 minutes.
10 avril 2009 à 13:52
Je félicite la personne qui a suggéré cette recette. Non seulement c'est un vrai régal, mais en plus c'est assez rapide et simple.
Ma suggestion : Je n'avais pas de farine de maïs. J'ai donc utilisé de la farine de blé classique et c'était très bon.
28 mars 2009 à 20:02
Le poulet est resté très tendre, la saveur délicate et pas trop forte. Toute la famille s'est régalée.
24 mars 2009 à 10:42
La photo est vraiment très alléchante, mais pour faire cette recette je n'ai pas envie d'acheter exprès de la sauce soja. Par quoi puis-je la remplacer ?
23 mars 2009 à 17:43
Un plat vraiment comme je les aime.
Pour répondre aux autres internautes : la Maïzena est de la fécule de maïs et non pas de la farine de maïs (très utilisé en Afrique par exemple, elle se trouve je crois aux rayons cuisines du monde ou diététique des grands magasins en Europe). Pour le curry, j'ai utilisé du curry indien car c'était celui que j'avais à la maison et ce fut très réussit malgré l'absence de crème fraîche que je craignais préjudiciable.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec 2 feuilles de salade dans les assiettes et sans la crème fraîche (non disponible près de chez moi).
12 févr. 2009 à 01:45
Je ferai la recette qui me paraît délicieuse. Est-ce que la farine de maïs est de la Maïzéna appelée farine de maïs pour ne pas faire de la pub ? Merci de me répondre.
11 févr. 2009 à 09:02
Une excellente façon de manger des légumes. Facile à réaliser.
10 févr. 2009 à 09:50
Bonjour, votre recette est sympa et change du menu habituel, je voudrais juste savoir si le curry est indien ou thaï. Avec la sauce soja je penchais pour le thaï mais je doute...