Carrés aux pommes

Angélique - 3 nov. 2008 à 15:19
valerie.m57 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2015 - 28 avril 2014 à 13:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331092-carres-aux-pommes

valerie.m57 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2015
28 avril 2014 à 13:59
bon
philippe-f31 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022
6 nov. 2011 à 10:19
Excellent gateau familial
Ma suggestion : Ajouter l'oeuf dans la pate sablee apres avoir sable beurre sucre et farine! Ne pas lesiner sur le zeste de citron et les raisins. On peut aussi ajouter quelques noix a la compote, des canneberges sechees, un filet de rhum... Bref c'est une tres bonne base pour se faire plaisir
Utilisateur anonyme
4 févr. 2011 à 15:19
Bon sans plus
On préfère une tarte aux pommes
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise ou de la glace sinon c'est sec
Manque de précisions
Il manque, dans la recette, le thermostat du four. Pour les quantités, il faut doubler les proportions pour arriver à faire la pâte dessus et dessous.
Trop bon !
Très original encore une fois et belle présentation !