Sablés glacés au Bailey's
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330947-sables-glaces-au-bailey-s
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330947-sables-glaces-au-bailey-s
7 août 2021 à 21:06
15 nov. 2014 à 13:01
16 janv. 2009 à 21:17
J'en ai fait pour Noël, avec d'autres sablés. Je les ai trouvés remarquables, raffinés. Nous les avons adorés et j'en referai sans aucun doute.
1 déc. 2008 à 18:15
Etant une fan de Bailey's, j'ai voulu tester cette recette. J'ai mis 1/3 du sucre recommandé mais je trouve encore ces sablés trop sucrés. J'ai également augmenté le temps de cuisson car ils n'étaient pas du tout cuits en 8 minutes.
Ma suggestion : N'ayant pas de sucre glace pour le glaçage, j'ai fait fondre du sucre roux avec du Bailey's dans une casserole.