Anzac, les biscuits des guerriers

Laurence - 23 févr. 2009 à 18:42
 Nat - 30 oct. 2018 à 09:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330878-anzac-les-biscuits-des-guerriers

Petits biscuits très appréciés! 12 min de cuisson suffisent
Effectivement, 160°C pour 12 minutes de cuisson. Sinon c'est beaucoup trop cuit!
Magnifique délicieux !!!!!
Miam-Miam
Je n'ai pas aimé
Le goût du bicarbonate (peu importe de soude ou sodium en fiche nous ne sommes pas là pour ouvrir un débat !) ressort beaucoup.
Ma suggestion : J'ai baissé la température du four à 160 et cuits à peine 15 min, attention ils noircissent très vite ! Le goût est vraiment très particulier
Précisions
Il y en a qui croient tout savoir... Le bicarbonate de sodium est le nom exact de ce que la plupart des gens appellent couramment le bicarbonate de soude, formule NaHCO3. Enfin bref, excellente recette qu'une jeune Australienne venue chez nous nous a fait découvrir.
Attention
Je pense bien sûr qu'il faut lire bicarbonate de sodium et non de soude !