Cheesecake pralinoise-chocolat blanc

Claire - 6 nov. 2008 à 21:33
 H - 18 janv. 2017 à 12:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330881-cheesecake-pralinoise-chocolat-blanc

Très mauvaises proportions,pas assez de beurre,pas assez de sucre et au final pas terrible du tout.Pour moi c'est du gaspillage de chocolat!!Ne mérite pas d'être au journal des femmes.
mamilunette
15 juin 2016 à 20:21
j'ai remplacé le fromage par de la crème fraiche épaisse c'est excellent "une tuerie " me disent mes amis
Déguster après 24 au réfrigérateur , c'est excellent ..... Avec un sablé au
spéculos
Lucienne
Je remarque que le Philadelfia est souvent cité dans les recettes, est-ce que notre fromage breton de Mme Loïc ne ferait pas l'affaire en lieu et place de ce fromage américain (ils ne veulent pas de notre roquefort et tant d'autres choses) ?
Utilisateur anonyme
22 nov. 2013 à 17:59
Super!
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