Œufs cocotte aux lardons et champignons
Veron Ique
-
6 mars 2009 à 16:35
DEL17 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2024 - 28 août 2023 à 12:53
DEL17 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2024 - 28 août 2023 à 12:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330818-ufs-cocotte-aux-lardons-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330818-ufs-cocotte-aux-lardons-et-champignons
28 août 2023 à 12:53
21 nov. 2021 à 21:24
12 févr. 2021 à 14:14
24 mai 2016 à 11:03
8 mai 2016 à 13:00
Super recette : simple mais fait son effet.
Pour la cuisson de l’œuf, j'ai dû laissé au four au moins 10 min.
19 mars 2016 à 14:57
13 mai 2014 à 15:46
2 juil. 2013 à 21:44
Bonne recette, j'ai ajouté deux echalottes ainsi qu'un peu d'ail afin de rehausser le goût global du plat. Les temps de cuisson sont parfaits, l'oeuf etait cuit à souhait.
2 juil. 2013 à 21:43
Bonne recette, j'ai ajouté deux echalottes ainsi qu'un peu d'ail afin de rehausser le goût global du plat. Les temps de cuisson sont parfaits, l'oeuf etait cuit à souhait.
3 avril 2013 à 21:18
Recette facile à faire mes enfants ont adoré elles n'aimaient pas les œufs coque maintenant elles aiment cette recette merci bcp
17 janv. 2013 à 19:56
bonne, j'ai aussi pris des lardons de bacons pour être plus light.
18 sept. 2012 à 18:55
simple et très bon tout le monde à adorer. Merci pour cette petite recette
3 avril 2012 à 21:36
très simple mais tellement bon! j'ai remplacé les lardons par du bacon pour que ce soit moins gras
3 janv. 2012 à 22:55
Très très bon
6 déc. 2011 à 21:19
Ça fait deux fois que je fais cette recette et c'est un véritable succès auprès de mes convives et c'est tellement simple ! J'adore !!!
17 mai 2011 à 20:31
Je n'écris quasiment jamais de commentaire sur les recettes mais la c'était tellement bon que je ne résiste pas a partager ce succès. Mes enfants de 3 ans ont dévore ces œufs cocotte. Une petite merveille !!! A faire et a refaire
26 mars 2011 à 06:42
Une super recette qui fait vraiment son effet dans les mini cocottes.
Ma suggestion : Le jaune d'œuf est un peu trop cuit donc je sors mes cocottes chaudes du four, casse les œuf dessus ferme le couvercle et la cuisson se fait pendant que je dresse mes assiettes.
28 févr. 2011 à 12:09
Rien à redire, simple mais succulent.
12 nov. 2010 à 13:51
Très bon : la cocotte fait tout son effet alors que c'est quelque chose de très simple à préparer.
Ma suggestion : Je l'ai présenté avec des pattes rayées de toutes les couleurs. Je pense retenter l'expérience avec des fagots de haricots verts.
29 sept. 2009 à 15:54
Super bon, mon chéri a adoré et moi aussi.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Jaune d'œuf un peu trop cuit mais super bon quand même. J'ai ajouté simplement du persil a la poêlée de champignon et de lardons. Cette recette avec de la salade miam.
16 mars 2009 à 23:05
Cette recette est idéale avec une petite salade le soir.
Ma suggestion : Je trouve le jaune d'œuf beaucoup trop cuit, je serais d'avis à fouetter le blanc de l'œuf avec la crème et rajouter ainsi le jaune uniquement dans les 5 dernières minutes de cuisson.
9 mars 2009 à 09:16
Très bonne idée. Merci de nous rappeler ces petites douceurs rapides pour un soir sans trop d'idées repas, dimanche ou autre.
Ma suggestion : Personnellement, je bats les blancs que j'incorpore à la crème avant de mettre au four. Le mélange est plus mousseux, léger
et ensuite, il ne reste que le jaune à rajouter à la fin pour finir la cuisson.
6 mars 2009 à 16:35
C'est une super idée de souper, je la réalise souvent avec une salade de mâche !
Ma suggestion : Je mets des petits champignons entiers, ils gardent beaucoup plus la chaleur.