Crème de farine de maïs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330817-creme-de-farine-de-mais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330817-creme-de-farine-de-mais
10 nov. 2024 à 23:57
8 août 2024 à 21:10
22 avril 2023 à 13:48
26 janv. 2023 à 01:04
6 déc. 2022 à 19:36
3 nov. 2022 à 20:54
19 sept. 2022 à 00:49
29 juin 2022 à 00:35
25 juin 2021 à 12:43
26 janv. 2021 à 14:08
30 oct. 2020 à 18:50
13 sept. 2020 à 18:34
9 mai 2020 à 01:25
20 avril 2020 à 21:55
31 août 2019 à 04:55
8 nov. 2018 à 18:49
5 août 2017 à 02:47
24 mai 2017 à 23:40
24 mai 2016 à 15:14
27 févr. 2013 à 10:56
Trés bonne recette. Je prévois d'y rajouter des raisins secs.
2 mars 2012 à 21:52
Recette très rapide à réaliser; je n'ai pu éviter quelques grumeaux néanmoins cette crème est délicieuse, comme dans mon enfance.
Ma suggestion : A la place du sucre, j'ai utilisé du lait concentré.
7 juil. 2011 à 19:05
Très bonne recette et la polenta sucrée ça change...Mes enfants ont adorés.
Ma suggestion : Pour les gourmands, j'ai rajouté du chocolat en poudre.