Quiche hawaienne
Chloé
-
23 avril 2010 à 16:27
caroline-p98 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2024 - 13 mars 2016 à 20:58
caroline-p98 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2024 - 13 mars 2016 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330757-quiche-hawaienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330757-quiche-hawaienne
13 mars 2016 à 20:58
6 juil. 2011 à 23:43
Je compte refaire cette super recette très prochainement en entrée, que suggérez-vous pour l'accompagner ? Merci
31 juil. 2010 à 22:42
Recette originale appréciée des invités. Je l'ai servie chaude. Cependant la pâte manquait de cuisson, ce qui doit être du à l'eau rendue par les tomates et l'ananas.
23 avril 2010 à 16:27
Une recette simple pour les débutants, qui marie habilement le salé et sucré,
idéal pour ceux qui se jettent sur la pizza hawaïenne dans les pizzerias et veulent reproduire le mélange tomate-ananas chez eux !
Ma suggestion : On peut aussi faire des tagliatelles hawaïennes, avec une sauce tomate et des morceaux d'ananas.