Paté lorrain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330751-pate-lorrain
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2 nov. 2024 à 10:00
17 févr. 2024 à 19:47
31 mars 2016 à 17:02
la doubler sur la largeur de la viande
la badigeonner de jaune d oeuf cela rendra la pate plus etanche
cuire le paté sur la sol du four et poas sur la grille.
9 févr. 2016 à 18:25
26 janv. 2016 à 23:06
2 mars 2014 à 22:03
Excellent !!! Et très facile à réaliser. Énorme succès auprès de gourmands difficiles !
23 nov. 2011 à 20:27
Mal connu des francais , ce pâté est le meilleur de tous , certain le feron mariner avec du cognac voir du vin rouge ... En tt cas cette recette est tres bonne.
9 sept. 2009 à 13:48
Excellente recette. Bien expliquée aussi.
Ma suggestion : Je déguste ce pâté avec une petite salade de roquette arrosée d'un vinaigre balsamique et de graines de sésame grillées.
Un régal !