Mousse de banane au gingembre et sauce au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330737-mousse-de-banane-au-gingembre-et-sauce-au-chocolat
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21 déc. 2015 à 10:28
J'avoue que je craignait que la mousse de banane soit un peu lourde mais pas du tout. Très facile à réaliser et très bon.
13 avril 2009 à 18:06
Étonnée par cette recette très mousseuse et légère.
Ma suggestion : Je vais prendre cette préparation pour mettre dans plusieurs desserts comme dans les bavarois et remplacer les bananes par d'autres fruits écrasés. Merci beaucoup pour cette recette.
4 févr. 2009 à 11:17
L'agar-agar est une algue gélifiante naturelle qui n'est pas sucrée : elle ne remplace pas le sucre...
On trouve l'agar-agar en magasins biologiques mais on peut aussi le remplacer par une ou deux feuilles de gélatine animale.
4 févr. 2009 à 10:58
Avez-vous essayé cette recette en mettant la mousse au congélateur pour en faire un dessert glacé ?
3 févr. 2009 à 14:57
Pourquoi utiliser de l'agar-agar mais aussi du sucre ? Le 1er ne remplace-t-il pas le second ?