Tartiflette renversée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330735-tartiflette-renversee
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10 déc. 2021 à 23:16
9 nov. 2012 à 23:13
17 mars 2012 à 18:26
trop bon ! effectivement si on tient à sa ligne , c est une autre histoire mais quel régal ! un grand succés auprés de ma famille . à refaire .
Ma suggestion : je n ai rien changé , tout est parfait !
27 août 2011 à 12:46
trés bon mais certainement trés calorique aussi
30 mars 2011 à 15:20
Super recette
10 mars 2011 à 10:03
Plat familial excellent, tout le monde a apprécié.
27 janv. 2011 à 09:52
C'est une tartiflette améliorée.
16 nov. 2010 à 19:34
Une tartiflette sans oignons n'est plus une tartiflette ! Avantage : les oignons compensent un peu la lourdeur et le gras du plat. Le reblochon est de rigueur.
Ma suggestion : Rajouter des oignons émincés et blondis. Faire deux couches des mêmes ingrédients et terminer par du reblochon. Servir avec de l'Apremont ou du vin des Abymes.
3 oct. 2010 à 17:24
Sublime ! pas très diététique pour la ligne mais de temps en temps avec une bonne salade.
7 sept. 2010 à 14:34
Recette sympa, un peu lourd . L'appeler plutôt raclette renversée.
Ma suggestion : Mettre du reblochon à la place du fromage à raclette, c'est moins écœurant.
29 mars 2010 à 21:08
C'est vraiment bon ! Je ne trouve pas que ce soit un des plats les plus caloriques de sa catégorie. C'est même beaucoup moins gras qu'une tartiflette !
Ma suggestion : Je n'avais pas de jambon fumé donc j'ai fait un mix de coppa et de pancetta.
22 févr. 2010 à 10:32
Excellente recette !
13 févr. 2010 à 16:24
Je l'ai déjà réalisée sans la pâte feuilletée. C'est délicieux et moins bourratif.
Ma suggestion : Supprimer la pâte feuilletée.
4 sept. 2009 à 11:37
Absolument délicieux, dur de ne pas en reprendre !
Ma suggestion : Encore meilleure réchauffée !
15 août 2009 à 17:12
Rien à dire, c'est original et très bon !
6 avril 2009 à 18:34
Recette qui est riche et pourtant très légère, dur de se limiter en quantité. Mes invités sont repartis avec la recette en poche.
Ma suggestion : Jambon cru italien - 4 cuillères de crème - 4 œufs - 800 g de pommes de terre et 250 g de reblochon à la place du fromage à raclette.
23 mars 2009 à 15:43
Mais manque de fromage.
Ma suggestion : Je met 500 g de fromage dans la tartiflette, je trouve ça meilleur.
20 févr. 2009 à 17:12
Tout le monde a adoré. Et c'est surtout facile à faire.
Ma suggestion : Je pense que je rajouterai un œuf en plus et un peu de crème fraîche pour que ce soit un peu plus moelleux.
16 févr. 2009 à 17:55
Pour le jambon fumé, vous prenez un jambon blanc fumé ou du jambon cru style Parme ? Merci.
8 févr. 2009 à 18:11
Super cette recette. Je l'ai faite hier soir et mes convives se sont régalés !! Je la recommande vivement aux amoureux de fromage.
3 févr. 2009 à 04:51
Mais super idée ! En plus ça va faire grincer des dents chez les potes de Savoie...
2 févr. 2009 à 20:22
Désolée mais la tartiflette est un plat à base de reblochon.
29 nov. 2008 à 14:26
Extra ! Je viens de faire cette recette pour ma petite famille. Un réel succès, simple, goûteux rien à rajouter ni à retirer ! Avec une bonne salade, le dîner est prêt.