Porc au Sucre

erak - 19 juin 2012 à 17:40
 La légende - 23 sept. 2024 à 02:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330718-porc-au-sucre

Excellent
très bien la recette
KOMPA KOMPA
KAWIPA KAWIPA
PASCAL TOMA
DESCEND LA MINE
E46 DESCEND LA JUNGLE GLENDA GOUROU
KOMPA KOMPA
KAWIPA KAWIPA
PASCAL TOMA
DESCEND LA MINE
E46 DESCEND LA JUNGLE GLENDA GOUROU
C SUPER
Mrnkyam Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2022
3 août 2022 à 20:28
1/4 de litre de kikkoman c'est vraiment trop, l'équivalent de 2 cuillères à soupe suffit... sinon c'est trop salé...
caledozor687 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2015
10 août 2015 à 10:13
Excellent mais beaucoup trop salé. A mon avis, diviser par deux la quantité de nuoc mam, ce que j'ai fait après un premier essai raté. Et, de plus, épaissir la sauce en ajoutant de la maïzena à la fin n'est pas un luxe.
Facile!
très bon, toi aimer
Une rectte très facile à mettre en oeuvre, et un vrai régal :)
Concernant la cuisine Canaque, tu peux toujours rechercher sur internet comme par exemple le Bougna, plat traditionnel cuit dans un four sous terre, qui se décline en plusieures version, cochon sauvage, poisson, volaille etc..