Muffins aux fraises Tagada
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330678-muffins-aux-fraises-tagada
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30 sept. 2012 à 18:35
Pas top du tout! Trop gélatineux. Goût moyen
Ma suggestion : Tester une autre recette
4 juil. 2012 à 10:12
Il est bien, ça va !
Ma suggestion : Cake chocolat mashmallow : un délice.
16 févr. 2011 à 19:28
Super bon vraiment le goût de la fraise Tagada !
Ma suggestion : Moi la pâte était un peu liquide j'ai du rajouté de la farine !
18 oct. 2009 à 20:47
Très joli sur la table, surprenant en texture et goût très Tagada ! A refaire... C'est si simple. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Mettre des amandes grillées sur le dessus à la sortie du four lorsqu'ils sont encore chauds.
21 juil. 2009 à 18:11
J'ai bien suivi les instructions et pourtant, les muffins étaient beaucoup trop gélatineux à l'intérieur, bien que j'ai prolongé le temps de cuisson... mais l'idée est très originale.
21 mai 2009 à 09:19
J'ai suivi la recette à la lettre. Les muffins n'ont pas monté. Le résultat est collant et vraiment trop sucré.
15 nov. 2008 à 17:20
Surprenante recette ! J'ai trouvé la pâte assez liquide (j'ai l'habitude de faire des muffins) mais le résultat a été concluant (croustillant mais moelleux à l'intérieur !). Les enfants n'ont pas adoré (sauf la couleur) et c'est vrai qu'ils n'étaient pas trop sucrés (malgré les 150 g de fraises Tagada...) Pour la cuisson, 15 à 17 minutes ont suffi.