Muffins aux fraises Tagada

Florence - 15 nov. 2008 à 17:20
 Flo - 30 sept. 2012 à 18:35
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Flo
Pas top du tout! Trop gélatineux. Goût moyen
Ma suggestion : Tester une autre recette
Pas mal
Il est bien, ça va !
Ma suggestion : Cake chocolat mashmallow : un délice.
Pas mal du tout !
Super bon vraiment le goût de la fraise Tagada !
Ma suggestion : Moi la pâte était un peu liquide j'ai du rajouté de la farine !
Amusant
Très joli sur la table, surprenant en texture et goût très Tagada ! A refaire... C'est si simple. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Mettre des amandes grillées sur le dessus à la sortie du four lorsqu'ils sont encore chauds.
Déçue
J'ai bien suivi les instructions et pourtant, les muffins étaient beaucoup trop gélatineux à l'intérieur, bien que j'ai prolongé le temps de cuisson... mais l'idée est très originale.
Marie-hélène
21 mai 2009 à 09:19
Vraiment raté
J'ai suivi la recette à la lettre. Les muffins n'ont pas monté. Le résultat est collant et vraiment trop sucré.
Moelleux à l'intérieur et quelle belle couleur !
Surprenante recette ! J'ai trouvé la pâte assez liquide (j'ai l'habitude de faire des muffins) mais le résultat a été concluant (croustillant mais moelleux à l'intérieur !). Les enfants n'ont pas adoré (sauf la couleur) et c'est vrai qu'ils n'étaient pas trop sucrés (malgré les 150 g de fraises Tagada...) Pour la cuisson, 15 à 17 minutes ont suffi.