Muffins aux fraises Tagada

Florence - 15 nov. 2008 à 17:20
 Flo - 30 sept. 2012 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330678-muffins-aux-fraises-tagada

Flo
Pas top du tout! Trop gélatineux. Goût moyen
Ma suggestion : Tester une autre recette
Pas mal
Il est bien, ça va !
Ma suggestion : Cake chocolat mashmallow : un délice.
Pas mal du tout !
Super bon vraiment le goût de la fraise Tagada !
Ma suggestion : Moi la pâte était un peu liquide j'ai du rajouté de la farine !
Amusant
Très joli sur la table, surprenant en texture et goût très Tagada ! A refaire... C'est si simple. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Mettre des amandes grillées sur le dessus à la sortie du four lorsqu'ils sont encore chauds.
Déçue
J'ai bien suivi les instructions et pourtant, les muffins étaient beaucoup trop gélatineux à l'intérieur, bien que j'ai prolongé le temps de cuisson... mais l'idée est très originale.
Afficher les 7 commentaires