Tiramisu aux speculoos

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330661-tiramisu-aux-speculoos

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

Très bon
Ma suggestion : ne mettant pas d'alcool dans mes desserts, je le remplace par quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

Parfait
je l'ai fait et refait et cette recette est tout simplement parfaite
Ma suggestion : Je remplace l'alcool par une cuillère à café d'extrait d'amandes amères
A voir
Votre tiramisu aux spéculoos est au frais et attend gentiment d'être dégusté. Je vous donnerai, dans un prochain commentaire, mon avis et celui de ma p'tite famille. A bientôt, Claire
Ma suggestion : N'ayant pas d'amaretto, j'ai ajouté au café du rhum brun.