Tiramisu aux speculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330661-tiramisu-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330661-tiramisu-aux-speculoos
24 oct. 2009 à 14:09
Votre tiramisu aux spéculoos est au frais et attend gentiment d'être dégusté. Je vous donnerai, dans un prochain commentaire, mon avis et celui de ma p'tite famille. A bientôt, Claire
Ma suggestion : N'ayant pas d'amaretto, j'ai ajouté au café du rhum brun.
1 déc. 2011 à 20:19
je l'ai fait et refait et cette recette est tout simplement parfaite
Ma suggestion : Je remplace l'alcool par une cuillère à café d'extrait d'amandes amères
9 janv. 2012 à 12:59
Ma suggestion : ne mettant pas d'alcool dans mes desserts, je le remplace par quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
29 oct. 2022 à 17:20
11 déc. 2022 à 20:25