Tiramisu aux speculoos

Claire - 24 oct. 2009 à 14:09
 UwU_♡koala - 24 déc. 2022 à 14:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330661-tiramisu-aux-speculoos

A voir
Votre tiramisu aux spéculoos est au frais et attend gentiment d'être dégusté. Je vous donnerai, dans un prochain commentaire, mon avis et celui de ma p'tite famille. A bientôt, Claire
Ma suggestion : N'ayant pas d'amaretto, j'ai ajouté au café du rhum brun.
nathalie schweizer Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
1 déc. 2011 à 20:19
Parfait
je l'ai fait et refait et cette recette est tout simplement parfaite
Ma suggestion : Je remplace l'alcool par une cuillère à café d'extrait d'amandes amères
nathalie schweizer Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
9 janv. 2012 à 12:59
Très bon
Ma suggestion : ne mettant pas d'alcool dans mes desserts, je le remplace par quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
Incroyable
Je l'ai fais avec mes enfant et le résultat était juste incroyable c'était vraiment TRÈS bon