Gâteau au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330658-gateau-au-chocolat
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1 nov. 2015 à 22:21
12 juil. 2015 à 12:48
30 mai 2015 à 17:39
4 avril 2015 à 18:17
23 janv. 2015 à 16:19
24 août 2014 à 00:25
3 janv. 2014 à 15:46
Juste Magnifique
Ma suggestion : Vous pouver aussi mettre de sucre vanille sa donne un gout
5 mars 2013 à 12:34
Wé les enfants aiment bien !
31 janv. 2013 à 13:24
Très bon !
J'ai remplacé les pépites de chocolats
par 50g d'amandes moulues, un vrai régal !
Ma suggestion : Je ferais moitié choc noir et moitié choc blanc pour le prochain
5 janv. 2013 à 15:02
Tout ? fait sublime ! Tr?s a?rien.
Ma suggestion : J'ai mis 100 gr de chocolat noir et 100 gr de pralinoise.
Juste parfait.
21 juil. 2012 à 23:07
Bon.
12 avril 2012 à 23:08
Excellente recette!!! En 20 minutes, il en restait plus!
18 févr. 2012 à 20:22
4 janv. 2012 à 17:03
Très liquide à l intérieur déjà une heure de cuisson ??
21 nov. 2011 à 15:37
Ce gâteau est un régal!! C'est la 1ère fois que je réussi un gâteau aussi bien et qu'il est aussi bon!!
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits cubes de chocolat au caramel et j'ai fait un nappage au chocolat noir pour recouvrir le gâteau!! C'était un délice!!!
11 nov. 2011 à 15:56
Je le trouve super il est moeulleux et leger en bouche ... C'est juste parfait...
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Moi je mettrais juste 180grammes de chocolat... Cela suffit
15 août 2011 à 19:37
Je l'ai fait pour la première fois et c'était super bon! J'ai juste pas respecté le temps de cuisson... Un petit plus que celui indiqué...
1 nov. 2010 à 21:17
Très moelleux et très bon. J'ai garni d'une sauce au chocolat et il est sublime !
Ma suggestion : Ne rien changer.
14 oct. 2009 à 17:29
Super léger et très bon !
Ma suggestion : Je rajoute de la noix de coco... Un régal !
3 avril 2009 à 15:32
Ce gâteau est délicieux car très léger en bouche. Le temps de cuisson est très important car il conditionne le texture du gâteau. Il est facile et rapide à faire. Je conserve la recette.
Ma suggestion : En raison du chocolat, je diminue toujours les proportions de sucre de 1/4. Les pâtisseries trop sucrées sont souvent un peu écœurante à mon goût.
8 févr. 2009 à 15:35
Merci pour cette recette très simple.
Les pépites sont une excellente idée.
La consistance est parfaite, avec ou sans crème anglaise selon la gourmandise des convives.
6 déc. 2008 à 11:23
Gâteau très vite fait et vraiment délicieux.
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson. J'ai respecté le temps indiqué mais c'était un peu trop juste. Du coup, impossible à démouler et pas très présentable.
24 nov. 2008 à 09:02
Invitée à une soirée, j'ai fait ce gâteau hier. Eh bien, j'ai reçu beaucoup de compliments. Merci pour cette sublime recette.
17 nov. 2008 à 13:13
Pour moi, il avait une texture moelleuse et les enfants en redemandent.
17 nov. 2008 à 11:10
Bizarre, qu'il vous ait paru sec... pour moi il avait une texture de mousse au chocolat (donc difficile de servir) et donc pas du tout sec !
Ma suggestion : Il faut battre les blancs en neige très ferme et ne pas trop les casser lors du mélange avec la farine.
15 nov. 2008 à 19:07
Un peu sec, mais avec une crème anglaise, meilleur !