Soupe d'hiver
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330649-soupe-d-hiver
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330649-soupe-d-hiver
23 sept. 2015 à 13:59
11 janv. 2015 à 09:20
23 mars 2014 à 18:46
Je ne connaissais pas avec l’œuf dur et cela n'est pas mal du tout ! Merci
Ma suggestion : Par contre j'ajoute toujours avec les légumes frais : un oignon, une poignée de pois cassés (pour le velouté) et une poignée de lentilles vertes (pour les fibres). Même temps de cuisson quand même.
22 mars 2014 à 21:28
On s'est tous régalé, cette soupe est vraiment très bonne. Les lardons donnent un goût pas commun. Merci d'avoir partagé votre recette
Ma suggestion : Aucune, rien à dire c'est parfait.
8 févr. 2013 à 09:44
Amatrice de soupes, j'ai trouvé cette recette délicieuse. le poivron donne un petit côté "été"
Ma suggestion : ne rien changer
22 déc. 2012 à 20:46
super bonne! J'ai mis de la vache kiri comme on l'a conseillé, c'est en effet bien onctueux!
7 déc. 2011 à 00:20
Un vrai délice!
24 oct. 2010 à 19:51
Soupe très bonne et consistante idéale quand il fait froid et qu'on veux manger une bonne soupe chaude devant sa télé
Ma suggestion : Mettre une vache qui rit dedans la rend plus onctueuse