Soupe d'hiver

Jennifer - 24 oct. 2010 à 19:51
 marie-claire - 23 sept. 2015 à 13:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330649-soupe-d-hiver

marie-claire
23 sept. 2015 à 13:59
très bonne soupe! facile à faire! l'automne est là! vive toutes les soupes ! pour moi! qui me réconforte! bonne journée
decembre48 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
11 janv. 2015 à 09:20
pas aimé du tout
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 87
23 mars 2014 à 18:46
Très bon.
Je ne connaissais pas avec l’œuf dur et cela n'est pas mal du tout ! Merci
Ma suggestion : Par contre j'ajoute toujours avec les légumes frais : un oignon, une poignée de pois cassés (pour le velouté) et une poignée de lentilles vertes (pour les fibres). Même temps de cuisson quand même.
marie-christine-b88 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2024
22 mars 2014 à 21:28
Excellent
On s'est tous régalé, cette soupe est vraiment très bonne. Les lardons donnent un goût pas commun. Merci d'avoir partagé votre recette
Ma suggestion : Aucune, rien à dire c'est parfait.
EPICURE83
Amatrice de soupes, j'ai trouvé cette recette délicieuse. le poivron donne un petit côté "été"
Ma suggestion : ne rien changer
un régal!
super bonne! J'ai mis de la vache kiri comme on l'a conseillé, c'est en effet bien onctueux!
Parfait
Un vrai délice!
Bon quant il fait froid
Soupe très bonne et consistante idéale quand il fait froid et qu'on veux manger une bonne soupe chaude devant sa télé
Ma suggestion : Mettre une vache qui rit dedans la rend plus onctueuse