Pan con tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330647-pan-con-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330647-pan-con-tomate
11 oct. 2010 à 14:35
Ma suggestion : Moi je prépare les dés de tomates à l'avance avec un peu d'ail du sel, de l'huile d'olive et du basilic, hop quelques heures au frigo histoire que tout s’imprègne... puis hop sur une tartine grillée et c'est que du bonheur !
8 août 2009 à 10:07
Laisser le pain de mie aux Anglais.
Ma suggestion : Utiliser de la baguette, des tomates cœur de bœuf que l'on pèle. Ajouter l'huile d'olive, l'ail écrasé, sel et piment. Laisser macérer 1/4 d'heure puis garnir les tranches de pain. Espagnols et Italiens en mangent même au petit déjeuner.