Millefeuille croustillant à l'avocat et au crabe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330643-millefeuille-croustillant-a-l-avocat-et-au-crabe
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18 juin 2022 à 09:08
29 déc. 2011 à 13:26
je l'ai faite pour le réveillon, avec verrines et compagnies, super léger et réellement délicieux, les tomates confites sont vraiment très importante car elle apporte un gout exceptionnelle à cette entrée, moi je l'ai servi avec l'apéritif en faisant de petits cercles ça a fait l'unnanimité et l'on m'a demandé la recette!
18 déc. 2010 à 15:00
Mes invités ont adoré c'est frais et léger. A refaire absolument.
23 sept. 2010 à 16:25
Une entrée assez sympa, mais à monter à la fin, car on ne peut pas le conserver au frigo. Sinon, les feuilles de briques ramollissent.
12 sept. 2010 à 12:49
Très bonne recette, facile à faire et qui plaît beaucoup !
26 sept. 2009 à 19:28
Ma suggestion : Au lieu de rajouter des morceaux de tomates confites, ne serait-il pas mieux de préparer une émulsion à base de purée de tomates confites ? On aurait le goût, la couleur et la facilité de déguster avec les deux sortes de purée, non ?
21 juil. 2009 à 15:57
A Maryvonne :
Les tomates confites se trouvent toutes prêtes en bocal au rayon des condiments en général comme les cornichons.
A Agnes :
Les feuilles de bricks peuvent être préparées avant, elles n'ont pas besoin d'être chaude. Mais pas trop longtemps à l'avance pour qu'elle garde du croustillant (1 à 2 heures).
29 déc. 2008 à 07:35
Que pensez-vous par tomates confites et surtout pétales de tomates confites ? Merci.
21 déc. 2008 à 22:14
Peut-on préparer cette entrée à l'avance ou faut-il que les feuilles de brick soient encore tièdes quand on sert cette entrée ?
15 déc. 2008 à 13:08
Très facile à réaliser. Les feuilles de brick rajoutent une légèreté à cette préparation. Très bonne recette.