Mini cheesecake au chocolat sans cuisson

Flo - 4 mai 2009 à 21:34
 La88 - 28 avril 2018 à 16:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330642-mini-cheesecake-au-chocolat-sans-cuisson

Je ne rajoute pas de sucre, le chocolat blanc suffit et pas de gélatine, je rajoute aussi des framboises entre le gâteau et l'appareil à cheesecake, c'est extra.
claudine-p22
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12 décembre 2015

12 déc. 2015 à 14:01
Les feuilles de gélatine sont tout à fait superflues
Cheesecake
Trop de biscuit et trop sucrée
Mais recette rapide et facile à réaliser
Merci
Concernant le philadelphia
On trouve du philadelphia en France ! J'en ai encore acheter la semaine dernière !
Utilisateur anonyme
16 mars 2010 à 16:26
Décevant
Trop de gélatine, trop de biscuits à mon goût.
Ma suggestion : Le goût est bon, il faut à peine mettre de la gélatine. J'ai respecté les proportions pour 4 ramequins carrés, il y avait trop de biscuits et pas assez d'appareil au chocolat. J'ai fait mariner les framboises fraiches(250g) dans une cuill à soupe de sirop de canne avec une cuill à soupe de Gloss de chez Suze, au bon goût de cerise. Je les ai disposées sur le cheese cake, heureusement, c'est ce qui a le plus plu à mes convives qui n'ont pu manger que la moitié du ramequin.
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