Madeleines au chocolat et aux éclats de pistache
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330637-madeleines-au-chocolat-et-aux-eclats-de-pistache
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24 sept. 2010 à 13:02
J'adore tous les gateaux faits avec le chocolat.
8 oct. 2009 à 17:15
Ma suggestion : Impeccable !
31 mars 2009 à 14:02
Ma suggestion : Pour Léna : d'abord 50 g de lait = 50 cl. Et ensuite à la cuisine, on est le chef ! Si l'on préfère des amandes aux pistaches, je suis sûre que la recette le supportera très bien. Il ne faut jamais hésiter à essayer de nouvelles choses. Simplement le faire en petites quantités pour essayer. Certaines grandes spécialités sont nées d'une erreur ou d'une bêtise !
31 mars 2009 à 09:05
Le beurre est à incorporer avec le sucre et les œufs ? J'ai déjà fait une recette similaire mais aux zestes de citron c'est un vrai régal, je vais donc essayer celles au chocolat.
10 déc. 2008 à 12:13
A quoi correspondent 50 g de lait en cl ? Peut-on remplacer le chocolat par de la Pralinoise ou de la crème de marrons ? Merci.
3 nov. 2008 à 22:59
En plus, ça a l'air facile. Je teste pour ma fille et mon chéri. Sont gourmands...