Gnocchis persillés, sauce gorgonzola
Valérie
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6 nov. 2008 à 13:48
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 28 janv. 2023 à 20:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330638-gnocchis-persilles-sauce-gorgonzola
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28 janv. 2023 à 20:32
27 sept. 2016 à 11:49
4 oct. 2013 à 07:05
Très bon mais j'en ferais pas tout les jours
Ma suggestion : A la place du saumon j'ai mis une barquette de 200 grammes de lardons et beaucoup de gorgonzola 350 g un régal
19 juil. 2013 à 20:26
Très bon rien a rajouter
Ma suggestion : Rien
7 févr. 2012 à 14:11
pas terrible!
Ma suggestion : je pense qu'il faut faire secher les gnocchis avant de les cuire ou de les cuire au four car ils ne se tiennent pas a la cuisson
13 oct. 2011 à 10:45
1er fois que j'en faisais. Réussi du 1er coups d'où très bonne recette. Bien bon tout ça.
23 juin 2011 à 00:12
Très bon mélange
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté du brocolis que j'ai fait cuire a la vapeur puis juste rajouté a la dernière minute dans la poêle. En tout la sauce est un vrai régal et je l'ai retenu pour d'autre recette de pâte.
Merci.
17 août 2010 à 11:27
Couper le persil pas trop gros.
10 févr. 2010 à 20:58
Excellent, cela demande du temps mais le résultat est dans l'assiette.
31 juil. 2009 à 12:54
Un tout petit peu long à faire (pour moi) lors de la confection des gnocchis mais beau résultat et avec les proportions indiquées. Cuisson ultra rapide. Facile à réchauffer si besoin est. Merci d'avoir partagé cette recette que je referai.
Ma suggestion : A tenter avec juste la sauce crème-gorgonzola et champignons plus éventuellement quelques noix ou quelques petits bouquets de brocolis cuits à la vapeur.
26 avril 2009 à 18:52
Excellent, rien d'autre à ajouter, le persil est la petite touche magique.
3 avril 2009 à 11:53
Ma suggestion : Mon grand père originaire de Scignano (vers Cuomo) mettait moitié pommes de terre (variété à purée), moitié farine, et 3 à 4 œufs au kilo (selon la grosseur).
19 mars 2009 à 16:11
Vraiment très bonne recette. Merci !
Ma suggestion : Il suffit d'attendre que les gnocchis remontent à la surface pour être sûr qu'ils soient cuits.
10 mars 2009 à 11:01
Les pommes de terre doivent être cuites à la vapeur c'est impératif. Quand à la quantité de farine et la qualité je ne suis pas d'accord. Voici le truc de ma marraine qui vie en Italie depuis plus de 30 ans : lorsque la purée est faite, la mettre dans la moitié du saladier et mettre le même volume de farine. Pour la cuisson c'est juste lorsqu'ils remontent à la surface, attendre une minute et c'est cuit !
10 mars 2009 à 09:26
Super recette pas compliqué et délicieuse. Les gnocchis se tiennent super bien bien donc belle présentation en plus. Merci, merci et encore merci.
8 mars 2009 à 10:22
La recette est bonne sauf pour la cuisson.
Ma suggestion : Pour la cuisson, il faut les jeter dans l'eau bouillante et lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits à point.
5 mars 2009 à 17:28
Je n'ai pas compris de 2 à 3, il faut les mettre sur une plaque en petits morceaux et après dans une casserole (on les cuit au four ou dans la casserole). Merci de me répondre car j'ai très envie de faire votre recette.
23 nov. 2008 à 20:53
J'ai enfin testé le mariage saumon (moitié saumon frais, moitié fumé) et gorgonzola et c'est vraiment très bon ! Je voulais vous le dire. Merci.
Ma suggestion : Une prochaine fois, j'essaierai avec un fin émincé d'échalote passé préalablement à la poêle.
9 nov. 2008 à 09:42
Il y a plusieurs possibilités pour la pâte et pour la garniture et en plus tout dépend de la farine utilisée.
Merci pour votre intérêt.
6 nov. 2008 à 13:48
... d'ajouter du persil à la pâte ! Bonne idée de recette. J'adore le Gorgonzola. Ce que je trouve insolite, c'est le saumon, mais c'est à essayer très vite (je voyais plutôt de la charcuterie italienne en éffeuillés). Merci
Ma suggestion : Pour les proportions de la pâte à Gnocchis, je ne suis pas tout à fait d'accord : pour 500 g de pommes de terre encore bien chaudes, j'utilise juste 150 g de farine et un oeuf entier (pas de problème d'élasticité).