Gnocchis persillés, sauce gorgonzola

Valérie - 6 nov. 2008 à 13:48
 Pamela - 27 sept. 2016 à 11:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330638-gnocchis-persilles-sauce-gorgonzola

Très bon. Nous nous sommes tous régalés
Bon
Très bon mais j'en ferais pas tout les jours
Ma suggestion : A la place du saumon j'ai mis une barquette de 200 grammes de lardons et beaucoup de gorgonzola 350 g un régal
Très bon
Très bon rien a rajouter
Ma suggestion : Rien
Utilisateur anonyme
7 févr. 2012 à 14:11
gnoochis en purée!
pas terrible!
Ma suggestion : je pense qu'il faut faire secher les gnocchis avant de les cuire ou de les cuire au four car ils ne se tiennent pas a la cuisson
jean-francois-n13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014
13 oct. 2011 à 10:45
Très bonne recette
1er fois que j'en faisais. Réussi du 1er coups d'où très bonne recette. Bien bon tout ça.
Afficher les 19 commentaires