Fromage blanc au concombre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330572-fromage-blanc-au-concombre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330572-fromage-blanc-au-concombre
15 nov. 2024 à 20:26
27 mars 2024 à 18:38
29 nov. 2022 à 10:17
9 janv. 2017 à 18:48
3 nov. 2013 à 15:22
Mais j'aurai aimé avoir plus d'infos sur la quantité du fromage blanc ainsi que le nombres de concombres , car pour 20 personnes c'est pas simple quand on y va avec des quantités non indiquées -Mais merci du partage ^_-
21 mai 2013 à 21:44
super frais . a faire et a refaire
5 déc. 2012 à 19:39
j'ai déjà donné 9//10 sans gouter je n'aurais jamais oser mettre du curry mais pourquoi pas
Ma suggestion : j'aurais mis un peu ce ciboulette
13 sept. 2012 à 00:37
Très bon et très frais j'aime bien
15 août 2012 à 11:17
rafraichissant, très bon,
12 août 2012 à 22:39
très bon
Ma suggestion : morgane devrait apprendre à écrire avant de poter... et à goûter avant de critiquer!!!
15 juil. 2012 à 10:58
Très bon et facile à faire, tout le monde a aimer.
3 mars 2012 à 19:10
31 janv. 2012 à 17:39
5 sept. 2011 à 19:43
trés frais
23 août 2011 à 17:27
Mais j ai rajoute du citron et de la menthe
20 mai 2011 à 18:55
6 mars 2011 à 21:31
Tout simplement frais et sympathique.
28 déc. 2010 à 20:11
En petites verrines en appétitif ou plus en quantité plus importante pour une entrée.
Ma suggestion : Je fais fondre la Vache Qui Rit avec de la crème fraiche.
27 déc. 2010 à 15:41
Très frais.
Ma suggestion : Une petite rose en saumon fumé apporte une touche de couleur et un goût sympa.
25 déc. 2010 à 16:12
Très facile à faire. Convient à tous les invités.
16 nov. 2010 à 23:39
Tout simple, bon et frais...
7 sept. 2010 à 14:12
Une entrée très très fraîche.
14 août 2010 à 00:25
Le curry donne un plus et la présentation est très jolie.
6 oct. 2009 à 09:15
Très facile à réaliser et très frais en été.
Ma suggestion : Je rajoute souvent de la menthe et toutes sortes d'herbes du jardin pour donner plus de goût. Une pointe de paprika convient bien aussi pour ceux qui aiment.
15 juil. 2009 à 10:28
L'association de ces deux ingrédients est parfaite. Cette verrine présentée pour l'apéro ou en entrée est légère et rafraîchissante. En plus, le présentation est assez chic !
Ma suggestion : J'ai modifié un peu la couche de fromage blanc en y ajoutant un peu d'ail pressé et des herbes fraîches (persil, ciboulette), cela m'a fait pensé au tzatziki en goûtant.
13 juil. 2009 à 15:44
Très bon et très frais !
Ma petite famille adore ainsi que mes amis !
Ma suggestion : Je me sers également d'un yaourt à la grec quand je n'ai pas de fromage blanc pour cette préparation, assaisonné de ciboulette et d'un peu d'ail !
Et pour mes enfants je fais cette recette avec comme légumes : concombre, carottes coupées en dés, et d'autres légumes pour créer de jolies couleurs dans la verrine !
Ils adorent !
25 mars 2009 à 15:31
Par temps chaud, il est à tomber. Je n'aurais pas osé cette association mais finalement ça me plaît alors merci.
Ma suggestion : Sortir le concombre du bac à légumes une bonne demie-heure avant.