Madeleines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330536-madeleines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330536-madeleines
2 juin 2024 à 11:17
4 déc. 2023 à 16:17
18 nov. 2023 à 23:23
20 févr. 2023 à 10:35
9 nov. 2021 à 12:35
26 oct. 2020 à 15:45
10 mars 2010 à 18:03
Une vrai réussite et super facile à faire avec des enfants.
Ma suggestion : Pour la cuisson, 20 minutes à 200 degrés, c'est mieux.
13 janv. 2009 à 18:00
La recette a le mérite d'être facile à réaliser. J'ai recommencé l'appareil car je n'en avais que pour 24 pièces alors que j'ai 2 moules de 18 pièces !
Ma suggestion : Je suggère de laisser cuire 10 minutes de plus en baissant le thermostat à 160°C.
4 nov. 2008 à 18:10
Très simples et rapides à réaliser, impossibles à rater. Les madeleines sont moelleuses à l'intérieur et légèrement craquantes à l'extérieur, un régal !