Madeleines

Coraline - 4 nov. 2008 à 18:10
 hpmjl - 2 juin 2024 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330536-madeleines

c bon
Incroyable rapide et efficace
Premiere fois que je fais des madeleines' elles étaient delicieuses
Bonne recettes
Bonne recette
Super, merci pour cette recette délicieuse. J'en ai fais le double des doses.
Un régal
Une vrai réussite et super facile à faire avec des enfants.

Ma suggestion : Pour la cuisson, 20 minutes à 200 degrés, c'est mieux.
Doublez les proportions !
La recette a le mérite d'être facile à réaliser. J'ai recommencé l'appareil car je n'en avais que pour 24 pièces alors que j'ai 2 moules de 18 pièces !
Ma suggestion : Je suggère de laisser cuire 10 minutes de plus en baissant le thermostat à 160°C.
Encore !
Très simples et rapides à réaliser, impossibles à rater. Les madeleines sont moelleuses à l'intérieur et légèrement craquantes à l'extérieur, un régal !