Madeleines

Signaler
-
 Angelique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330536-madeleines

Bonne recette
Super, merci pour cette recette délicieuse. J'en ai fais le double des doses.
Un régal
Une vrai réussite et super facile à faire avec des enfants.

Ma suggestion : Pour la cuisson, 20 minutes à 200 degrés, c'est mieux.
Doublez les proportions !
La recette a le mérite d'être facile à réaliser. J'ai recommencé l'appareil car je n'en avais que pour 24 pièces alors que j'ai 2 moules de 18 pièces !
Ma suggestion : Je suggère de laisser cuire 10 minutes de plus en baissant le thermostat à 160°C.
Encore !
Très simples et rapides à réaliser, impossibles à rater. Les madeleines sont moelleuses à l'intérieur et légèrement craquantes à l'extérieur, un régal !