Pain de thon

Saro - 6 sept. 2009 à 18:23
 Sensinala - 14 avril 2018 à 14:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330535-pain-de-thon

Merci pour votre recette! J'ai simplement ajouté de l'échalote, de la ciboulette, une pointe d'ail et 2 c à soupe de moutarde avec 2 boites de thon au naturel(2x190). Cuisson un peu plus longue! Un délice avec une salade.

J ai mis de la ciboulette et du citron mais il as pas levé
Mamounette 76
15 oct. 2016 à 14:20
Délicieux ,moelleux et facile à faire .mon petit fils de 18 mois à adoré . Je l ai servi chaud avec une sauce a la crème ( en faisant fondre des échalotes avec du beurre )
Très facile et délicieux accompagné d une salade verte.
Merci
fleuredeglayeule
14 janv. 2016 à 22:38
Bonsoir.. je voudrais vous demander si le pain au thon ne contient pas de levure ...? merci de me répondre
Afficher les 16 commentaires