Arancini (croquettes de riz à la mozzarella)

Patricia - 12 nov. 2008 à 12:04
 Lili - 8 juil. 2015 à 12:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330475-arancini-croquettes-de-riz-a-la-mozzarella

Super!! Tout le monde adore a la maison!! Merci! Merci!
J'ai fait la recette comme indiqué en commentaire " tout ensemble" et j'ai laissé les boules de riz 2 heures au frigo avant de les panés.

isabelle85 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008
30 août 2013 à 16:03
Ma version allégée
Très bon et très facile à faire
Ma suggestion : J'ai créé une version plus rapide et plus allégée; à savoir que, j'ai beurré des ramequins. Puis, j'y ai mis la moitié du riz, ma farce par-dessus puis le reste de riz et, au four à 180 °C..
Utilisateur anonyme
15 sept. 2012 à 11:18
arancini
me rappelle celles dégustées en famille
Ma suggestion : tout comme Paascale Fabien je conseille d 'ajouter du safran foi de femme de piémontais
Amélioration
Rajoutez une bonne dose de parmesan dans le riz avec le jaune d œuf
Denis et Maryse
1 janv. 2012 à 15:26
Arancinis
Facile à réaliser et en plus super bon !

Ma suggestion : Nous l'avons servi sur une roquette avec huile d'olive et balsamique et avons ajouté un peu de coulis de tomate par dessus, belle présentation .
Afficher les 18 commentaires