Paschtida de courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330477-paschtida-de-courgettes
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29 nov. 2020 à 18:10
31 mars 2020 à 13:57
18 juil. 2019 à 18:55
29 sept. 2016 à 09:51
17 août 2016 à 11:05
Cette recette est très bien, la prochaine fois je fais cuire dans des moules à cannelés pour une présentation différente
23 sept. 2015 à 21:16
25 mai 2015 à 19:51
il avait doublé les doses. Un vrai régal, à faire ou à refaire.
Merci mon frère, un vrai chef...
Nous sommes partant pour découvrir d'autres recettes aussi bonnes que celle-ci.
23 août 2014 à 08:59
22 nov. 2013 à 18:25
Je prépare régulièrement (en saison) cette entrée qui constitue pour moi un plat complet. C'est très bon
3 mai 2013 à 16:45
Très facile et rapide a réaliser, cette recette a séduit un grand nombre de convives. Les premiers a la tester ont été des amis charcutiers de profession et ils m'ont dit que c'était EXCELLENT
Ma suggestion : Mettre un peu d'herbes de Provence et de curcuma. Le mélange courgettes + carottes est extra
3 sept. 2012 à 20:24
Exellente Recette!
8 avril 2012 à 22:00
Excellente recette, facile, rapide, relativement légère. Nous l'avons dégusté accompagnée de côtes de porc grillées, dé-li-cieux
Ma suggestion : Pas de crème fraîche, remplacée par fromage blanc.
J'ai fait sauter les courgettes avec ail et oignons avant de les mélanger à l'appareil, dans lequel j'ai rajouté 2 bonnes pincées d'épices "à l'italienne"
Pour ma part, 2 oeufs ont suffit.
6 mars 2012 à 19:28
Tres bn !!! ;) jai 14 ans et c une recette tres facile à faire
Ma suggestion : rajouter un peu de sel
6 mars 2012 à 19:25
humm tro bon ;) jai 14 ans et c une recette super facile à faire
Ma suggestion : rajouter un peu de sel
18 sept. 2011 à 11:44
Tout le monde se régale y compris ceux qui soi-disant n aiment pas le fromage qui ont été bluffés !î—
Ma suggestion : Aucune
20 sept. 2010 à 23:03
Il a vraiment été très bon, mon mari a adoré. Ma fille, qui habituellement n'aime pas les légumes, a bien mangé. A refaire. J'ai modifié la recette en ajoutant des oignons et 2 gousses d'ail sautées quelques minutes.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage de chèvre a la place de la feta, de la noix de muscade, du cumin, 2 bonne cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
1 oct. 2009 à 17:53
Bien expliqué, j'ai bien suivi, la réalisation est très facile, pas de problème. Un seul bémol, la prochaine fois je couperai les courgettes moins grosses, 1 cm c'est trop épais pour ma part. Cordialement.
29 sept. 2009 à 11:42
Rien à changer.
20 août 2009 à 19:28
Ne pas mettre de sel car les trois fromages suffissent en sel. Je l'ai cuit 30 mn et cela suffit.
22 mars 2009 à 14:50
Plat excellent, rapide, bon goût de la feta.
3 déc. 2008 à 14:57
Parfait, très bon, ça a fait l'unanimité auprès de mes convives.
31 oct. 2008 à 21:31
Très bonne recette. Se découpe très bien en cubes à froid. Bon chaud, tiède ou froid.
Ma suggestion : J'ai ajouté 3 cuillères à soupe de lait car l'appareil était un peu trop solide.
Je conseille de faire le mélange en gardant feta et courgettes pour la fin, afin de ne pas trop les abîmer en mélangeant. A décliner en variant l'épice, les légumes et les fromages...
28 oct. 2008 à 09:23
Rien à redire. Je pense que la variante aux courgettes est la meilleure.