Paschtida de courgettes

Nadine - 28 oct. 2008 à 09:23
 Daniel - 29 nov. 2020 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330477-paschtida-de-courgettes

Recette Très Moyen Sans Trop D'importance Et D'intérêt bof bof
Excellente idée de repas complet en ces temps de confinement, je recommande ! ????__À noter que j’ai utilisé de la farine de blé noir à la place de la farine de froment. J’ai par ailleurs fait revenir les lamelles de courgettes à la poêle plutôt que blanchir à l’eau.__Bravo
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
29 sept. 2016 à 09:51
recette simple et bonne qui permet de manger les courgettes autrement
J'ai plutôt fait revenir les courgettes a l'huile d'olive au lieu de les faire cuire à l'eau, en y ajoutant cumin, curcuma
Cette recette est très bien, la prochaine fois je fais cuire dans des moules à cannelés pour une présentation différente
Afficher les 23 commentaires