Poulet aux langoustines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330455-poulet-aux-langoustines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330455-poulet-aux-langoustines
16 sept. 2014 à 14:35
22 avril 2013 à 21:21
il n'a pas fait l'unanimité. L'association poulet / poisson, on aime ou on n'aime pas... Je ne pense pas que je retenterai sans être sure que mes invités apprécient.
Ma suggestion : j'avais pris des cuisses entières, avec la sauce, c'est difficile à manger sans éclaboussures ! je tenterai éventuellement avec des filets.
20 nov. 2011 à 22:03
Très classe a présenter bcp d effets et vraiment délicieux. J ai ajouté des baies pour l assaisonnement .
2 janv. 2010 à 18:14
Très bonne recette. L'association du poulet et de la langoustine pourrait surprendre... mais c'est très bon et très fin. Cette recette simple et rapide offre une belle présentation avec la langoustine.
17 oct. 2008 à 02:08
Superbe présentation ; c'est vraiment magnifique ce poulet aux langoustines.