Poulet aux langoustines

Melinda - 17 oct. 2008 à 02:08
 Christine - 16 sept. 2014 à 14:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330455-poulet-aux-langoustines

Je ferai la recette mais j ajouterai un peu de ketchup pour adoucir un peu la sauce
Utilisateur anonyme
22 avril 2013 à 21:21
repas de noël mitigé
il n'a pas fait l'unanimité. L'association poulet / poisson, on aime ou on n'aime pas... Je ne pense pas que je retenterai sans être sure que mes invités apprécient.
Ma suggestion : j'avais pris des cuisses entières, avec la sauce, c'est difficile à manger sans éclaboussures ! je tenterai éventuellement avec des filets.
Poulet langoustines
Très classe a présenter bcp d effets et vraiment délicieux. J ai ajouté des baies pour l assaisonnement .
Super
Très bonne recette. L'association du poulet et de la langoustine pourrait surprendre... mais c'est très bon et très fin. Cette recette simple et rapide offre une belle présentation avec la langoustine.
Bravo
Superbe présentation ; c'est vraiment magnifique ce poulet aux langoustines.