Gâteau aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330410-gateau-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330410-gateau-aux-noix
4 févr. 2024 à 18:15
4 nov. 2023 à 11:16
10 déc. 2022 à 14:44
1 déc. 2018 à 12:24
8 nov. 2018 à 21:05
16 août 2018 à 18:37
5 nov. 2017 à 16:09
27 oct. 2017 à 19:46
10 sept. 2017 à 04:33
16 mars 2016 à 17:52
2 janv. 2016 à 19:12
7 déc. 2015 à 19:25
8 avril 2012 à 12:43
Quel bel inspiration a eu votre maman de vous confier sa recette, merci de ce moment partagé...Ce dessert a été apprécié de tous et je le referait our mes amis chasseurs cet hiver....
Ma suggestion : Rien à changer !!!!parfait
24 janv. 2012 à 21:40
Bonne recette, très simple et rapide. Pratique pour les petits contre-temps.
Ma suggestion : Je mettrais un peu moins d'huile pour ma prochaine tentative.
8 mars 2011 à 18:14
21 oct. 2010 à 20:27
Très bon, moelleux dedans et croustillant à l'extérieur !
Ma suggestion : Je suis d'accord avec Amandine, 3/4 de tasse c'est trop, je n'en est mit que 2/4. La cuisson me ne me sembla pas assez longue, 5-10 minutes supplémentaires pour ceux qui aiment que le contour soit croquant.
14 déc. 2009 à 15:41
Une fois cuit, le gâteau a l'air un peu compact. Et en fait, il est plutôt léger à manger. En plus, on sent bien les noix : parfait !
Ma suggestion : Je ne mettrais qu'une demi-tasse d'huile, les 3/4 m'ont semblé trop (et avaient d'ailleurs du mal à se mélanger au reste de la pâte).
3 août 2009 à 15:40
Rien à redire, très très bon ! Contrairement à ce qu'on pourrait croire, pas du tout bourratif.
Ma suggestion : J'ai mis des noix caramélisées pour la déco... mais il n'y a rien à rajouter à cette recette !