Carottes étuvées à l'ail et au basilic

Nathalie - 11 nov. 2008 à 21:32
 bienheureux - 20 avril 2024 à 14:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330295-carottes-etuvees-a-l-ail-et-au-basilic

Facile à faire et bon. C'est souvent que je fais vos recettes et j'en suis contente.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
5 oct. 2011 à 14:29
Carottes étuvées à l'ail et au basilic
Très bon
C'était très bon. J'ai hésité à mélanger avec les carottes la viande mais finalement, j'ai bien fait de les cuire à part. Le goût sucré des carottes contrastait bien avec le goût salé de la viande. Merci.