Poireaux au saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330141-poireaux-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330141-poireaux-au-saumon-fume
21 oct. 2008 à 09:18
Très bien.
Ma suggestion : On appelait le poireau l'asperge du pauvre et toutes les recettes donc d'asperge ou d'endive sont donc transposables.
21 oct. 2008 à 10:58
Je ne trouve pas cette recette a mon gout. Le mélange poireaux-saumon ne fut guère apprécié.
23 oct. 2008 à 11:01
Simple à réaliser,nous avons apprécié l'association poireaux-saumon.
En utilisant seulement le blanc des poireaux ce plat est très digeste.
23 oct. 2008 à 11:14
Simplissime et raffiné à la fois, un plat d'automne convivial à souhait et qui change radicalement de l'habituel poireau (ou endive) au jambon : à essayer sans tarder, pour épater vos convives !
Ma suggestion : J'ai nappé d'une sauce au beurre blanc, mais une béchamel légère conviendrait parfaitement aussi.
9 nov. 2008 à 16:33
Comme je n'avais pas de saumon fumé et que cette recette avait l'air très appétissante, j'ai remplacé le saumon fumé par de très fines tranches d'escalope de poulet en les faisant cuire à la poêle très légèrement de chaque côté et je dois dire que j'ai été très étonnée du goût. C'était très léger et vraiment très bon et en plus, très rapide à préparer.