Briochettes légères aux petits-suisses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330131-briochettes-legeres-aux-petits-suisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330131-briochettes-legeres-aux-petits-suisses
15 avril 2010 à 15:16
Une recette que je fais régulièrement pour le petit dej de tout les jours qui en plus n'est pas grasse. très appréciée aussi avec le café.
Ma suggestion : J'aime beaucoup y mettre des pralines roses comme vous l'indiquez ou des raisins sec avec du zeste d'orange ou de citron.
21 janv. 2009 à 09:30
Oui mais alors laissez bien gonfler la pâte.
21 janv. 2009 à 09:16
Avant d'essayer cette recette, je voudrais savoir si 1 sachet de levure boulangère ne suffirait pas pour la quantité de farine indiquée. Merci.
20 janv. 2009 à 10:36
Oui, il s'agit de levure de boulanger déshydratée en sachet (type Vahiné ou Briochin, ou autre).
20 janv. 2009 à 10:18
S'agit-il de levure de boulanger ?