Briochettes légères aux petits-suisses

Cris - 20 janv. 2009 à 10:18
 Utilisateur anonyme - 15 avril 2010 à 15:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330131-briochettes-legeres-aux-petits-suisses

Utilisateur anonyme
15 avril 2010 à 15:16
Super
Une recette que je fais régulièrement pour le petit dej de tout les jours qui en plus n'est pas grasse. très appréciée aussi avec le café.
Ma suggestion : J'aime beaucoup y mettre des pralines roses comme vous l'indiquez ou des raisins sec avec du zeste d'orange ou de citron.
Réponse à Martine
Oui mais alors laissez bien gonfler la pâte.
Quantité de levure boulangère
Avant d'essayer cette recette, je voudrais savoir si 1 sachet de levure boulangère ne suffirait pas pour la quantité de farine indiquée. Merci.
Réponse à Cris
Oui, il s'agit de levure de boulanger déshydratée en sachet (type Vahiné ou Briochin, ou autre).
Question
S'agit-il de levure de boulanger ?