Bavarois aux framboises et gelée de kiwis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330133-bavarois-aux-framboises-et-gelee-de-kiwis
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6 déc. 2013 à 19:40
Je l'ai fait au fil de la journée (ce qui n'était pas trop contraignant) pour les 4 ans de mon fils... Mais il faut prendre son temps. Surtout pour monter monter la crème liquide en chantilly : patience pour que ce soit bien ferme... Résultat : un gâteau superbe et très bon. J'avais un moule 26 cm et ça tenait juste bien (j'ai mis un kiwi de plus et j'ai dépassé un peu le pois en framboises...) à refaire
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette et prendre le temps de laisser refroidir quand c'est indiqué
30 nov. 2013 à 09:56
Réponse colorant
Ma suggestion : c'est vraiment facultatif : dans la mousse framboise quelques gouttes de colorant rouge si vous souhaitez un gateau très très roses mais je ne l'ai pas fait!
30 nov. 2013 à 09:09
Pas encore fait mais je m'y mets cet après-midi. Le colorant alimentaire c'est à quel endroit ? Pour le miroir ? Pas précisé... Je crois que nous allons nous régaler !!! A suivre ...
17 déc. 2010 à 00:47
Facile, même pour débutant !
Tout le monde me supplie d'en faire pour Noël !
Je valide sans hésiter !