Cake d'automne sucré-salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330123-cake-d-automne-sucre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330123-cake-d-automne-sucre-sale
6 oct. 2016 à 16:07
7 nov. 2013 à 20:24
J'ai remplacé le jambon par des allumettes de lardons revenues à la poêle avec 2 oignons, des cerneaux de noix et une buche de chèvre. Je n'ai pas mis d'huile mais 200 ml de lait.
Ma suggestion :
À refaire et à décliner à l'infini !
9 déc. 2012 à 09:44
Cette recette est devenue un classique de la maison.
Ma suggestion : Avec des figues sèches réhydratées dans du thé, c'est très bon aussi !
10 janv. 2012 à 21:23
Très bonne recette facile a réaliser
Ma suggestion : J'ai remplacé les figues par des pruneaux c'était un délice
5 oct. 2011 à 19:25
Assez bon mais on ne retrouve pas beaucoup le goût des figues .dommage.
19 sept. 2009 à 13:25
On sent plus la dominante sucrée que salée. Excellent avec une salade d'endives.