Cassolette de Saint-Jacques aux épinards

Utilisateur anonyme - 4 déc. 2011 à 10:58
 fan74 - 23 mars 2020 à 09:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330108-cassolette-de-saint-jacques-aux-epinards

facile et excellent même pour ceux qui n'apprécient pas les épinards.
Pour moi c'était bon mais sans plus. Ma famille ont tous goutés et ont appréciés ce plat.
Momie la Baule
28 déc. 2014 à 13:18
Excellent , j'ai fait revenir mes saint Jacques dans l'huile de noix de coco et tres peu de temps !...,
j'ai fait cuire les ramequins a four tres chaud , peu de temps , seulement pour les réchauffer , la cuisson est inutile et risque de durcir les saint Jacques
Bien assaissonne, c'est excellent !
Bon
J'ai beaucoup aimé, simple et rapide.
Par contre : il faut diminuer le temps de cuisson des Saint Jacques.
Bribri
bonne recette, par contre diminuer le temps de cuisson des St Jacques, sinon caoutchouc garanti. Je l'ai fait en présentation verrine dans des mini cassolettes, avec une noix et une cuillère d'épinard, passe très bien pour un apéro-entrée.
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