Cassolette de Saint-Jacques aux épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330108-cassolette-de-saint-jacques-aux-epinards
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29 mai 2024 à 09:41
9 mars 2023 à 17:38
23 mars 2020 à 09:49
24 févr. 2015 à 21:57
28 déc. 2014 à 13:18
j'ai fait cuire les ramequins a four tres chaud , peu de temps , seulement pour les réchauffer , la cuisson est inutile et risque de durcir les saint Jacques
Bien assaissonne, c'est excellent !
30 janv. 2014 à 11:49
J'ai beaucoup aimé, simple et rapide.
Par contre : il faut diminuer le temps de cuisson des Saint Jacques.
19 déc. 2013 à 08:18
bonne recette, par contre diminuer le temps de cuisson des St Jacques, sinon caoutchouc garanti. Je l'ai fait en présentation verrine dans des mini cassolettes, avec une noix et une cuillère d'épinard, passe très bien pour un apéro-entrée.
27 août 2013 à 19:49
Recette très facile mais pour ma part j ai fait revenir mes noix avec un oignon coupé finement
Et j ai aussi rajouté un demi cube or au vin blanc.
3 nov. 2012 à 19:55
bon,la personne n' a pas du faire sa recette et ça se voit! avez vous déja fait cuire a feu vif des st jacques pendant 5 minutes??? c est du caoutchouc charbonneux ....bye bye la miss....
4 déc. 2011 à 10:58
Excellente recette faite dans des ramequins pour un anniversaire : digne d'un restaurant ! Succès total. Mélange des saveurs très intéressant et réussi. Bravo !