Cupcakes choco-coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330074-cupcakes-choco-coco
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20 janv. 2016 à 13:59
À refaire sans hésitation :-)
11 janv. 2015 à 14:46
11 mai 2014 à 14:40
25 janv. 2014 à 20:02
3 mars 2013 à 21:23
J en ai fait 2 fois la 1 ère sans coco râpé et la 2 eme avec ! J opte sans hésiter pour la 1 ère les muffin étais juste trop bon avec d pépite de chocolat blanc avec la coco il sont sec
Ma suggestion : Sans coco râpé
7 janv. 2013 à 17:47
Enfin une bonne recette de cupcake !
Ma suggestion : Pour des cupcake plus light j'ai remplacé le lait de coco par du lait demi écrémé, je n'ai pas mis de pépites de chocolats et j'ai mis du sucre glace à la place du glaçage !
28 nov. 2012 à 16:47
combien de tempS faut-il laisser au congélateur ?
17 mars 2012 à 19:50
Jai pas trouvé de lait de coco mais genial cetait super bon ma chantilly est bien monter ( saladier et fouet au congel g aussi ajouter du fix chantilly)
8 mars 2012 à 21:14
Des cupcakes savoureux.
16 févr. 2012 à 02:39
Pour faire monter une chantilly tout doit être placer au congélateur saladier et fouet ..! Et il faut utiliser de la crème PAS allégée en matière grasse si vous prenez une crème légère à 15% votre chantilly ne montera jamais car c est le gras qui fais tout ..! Il faut la petite briquette rouge de bridelice dites "entière" ..!
20 déc. 2011 à 11:15
Ma suggestion : Cette recette m'as vraiment déçu:
1:la crème chantilly/nutella n'as pas prise mais alors pas du tout!
2:les cupcakes était vraiment pas bon alors que j'ai suivi SCRUPULESEMENT la recette! Je suis déçu par cette recette.
5 août 2011 à 09:43
Super bon a refaire très simple !!
13 juil. 2011 à 19:47
Super recette, c'est tout simplement délicieux et tout le monde aime que ce soit les petits ou les grands.
Ma suggestion : La chantilly peut être utilisé pour accompagné un autre dessert.
6 juin 2011 à 20:07
Il faut de la crème liquide 35% mg! Sinon ca ne monte pas en chantilly!
10 févr. 2011 à 17:40
Très bon, une vraie réussite.
Ma suggestion : Pour réussir la chantilly, il faut utiliser de la crème fleurette.
29 juil. 2010 à 18:04
Les gâteaux sont très bons, bien tendres, mais impossible de faire de la chantilly avec de la crème liquide.
11 oct. 2009 à 14:14
J'aimerais juste comprendre comment vous arrivez à faire de la chantilly avec de la crème liquide ? Cela ne devient jamais de la vraie chantilly bien compacte mais une simple sauce au Nutella...
11 oct. 2009 à 13:05
Les gâteaux sont très secs, et comment faites-vous pour lever une crème liquide en chantilly ? C'est un mystère...
Recette vraiment décevante.
15 sept. 2009 à 04:40
Quelle recette ! Ces cupcakes sont tout simplement divins !
Je n'ai pas mis de noix de coco mais de la poudre de noisettes, les cupcakes étaient tellement bons qu'on a mangé que ça pendant 1 mois !
10 avril 2009 à 11:14
La chantilly au Nutella est à conseiller pour tous les gourmands. Sans elle, le cupcake n'aurait pas eu autant de succès.
Ma suggestion : Utiliser cette chantilly au Nutella pour accompagner d'autres desserts, notamment à base de fruits rouges frais.
23 mars 2009 à 09:25
Très bon. Les cupcakes sont léger et le glaçage est... mmm... ça change du glaçage au beurre. Recette adoptée !
11 janv. 2009 à 16:09
Une texture trop molle, trop grasse et un goût de noix de coco pas assez présent, à mon goût.
17 déc. 2008 à 21:43
Cette recette est un délice. N'ayant pas de noix de coco, je l'ai remplacée par des noisettes que j'ai passées au robot pour en faire des petits morceaux. Un vrai régal pour les papilles.
10 nov. 2008 à 09:33
Oui, en effet, c'est une erreur, vous avez raison
26 oct. 2008 à 17:21
Ne serait-ce pas 150 ml de lait de coco au lieu de 150 cl ? Ça me paraît beaucoup 150 cl...
Ma suggestion : J'attends confirmation avant d'essayer.