Gâteau noix de coco confiture
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330046-gateau-noix-de-coco-confiture
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330046-gateau-noix-de-coco-confiture
6 mai 2019 à 12:51
18 avril 2019 à 16:37
20 août 2017 à 12:33
Sauf que oui en effet la pâte est beaucoup trop huileuse J'ai été donc obligée d'ajouter de la farine pour estomper l'huile.
Donc je conseil de mettre 1/2 verre a eau d'huile
7 déc. 2016 à 16:26
1 juil. 2016 à 09:01
30 juin 2016 à 15:25
12 juin 2016 à 20:50
Modifié par Strumpfette le 4/04/2016 à 08:21
4 mars 2016 à 15:52
12 janv. 2016 à 15:29
26 oct. 2015 à 17:32
2 août 2015 à 18:51
16 juil. 2015 à 12:34
27 mai 2015 à 14:47
5 avril 2015 à 21:04
31 mars 2015 à 14:49
27 déc. 2014 à 21:51
6 oct. 2014 à 09:14
5 sept. 2014 à 10:57
28 juil. 2014 à 12:07
Merci bcp
26 juil. 2014 à 19:02
25 juil. 2014 à 23:45
25 juil. 2014 à 23:44
22 juil. 2014 à 17:54
pour celles qui le demande un bol c'est 250ml ou gramme perso je n'ai utiliser que 220ml d'huile et c'est assez de même pour le sucre. si je peux me permettre en faisant des boules de la taille de bille (jeu d'enfant) on obtient à la cuisson une bonne taille (ils gonflent pas mal)
très bonne recette
30 juin 2014 à 12:05
28 juin 2014 à 23:49
25 juin 2014 à 14:05
9 juin 2014 à 16:41
17 sept. 2012 à 05:27
Moi j'adore !
Ma suggestion : Si vous voulez qu'elles soient plus moelleuses, rajouter du beurre
7 déc. 2011 à 13:32
Vous mettez pas la t* du four et vous ne détaillez pas la quantité de noix de coco. A pars ça très bon, facile a réaliser.
29 janv. 2011 à 21:39
29 déc. 2010 à 00:13
Gâteau réussi et facile à faire.
Ma suggestion : Il faut juste mettre un peu plus de farine.
27 déc. 2010 à 19:02
Je ne comprends pas comment faire cuire les coco si vous dites qu'il n'y a pas de cuisson ?
4 mars 2010 à 16:05
Vous ne donnez pas la température du four et vous ne dites pas combien de temps laisser les gâteaux dans le four non pus ? Merci.
14 sept. 2009 à 11:37
J'ai modifié la recette elle sera beaucoup mieux cette fois.
11 sept. 2009 à 18:23
La pâte était beaucoup trop grasse et aucune tenue à la cuisson, j'ai pourtant bien suivi la recette.
Ma suggestion : Pouvez vous me conseiller afin que je réussisse la prochaine fois. Merci.
23 oct. 2008 à 09:55
Très simple à faire, c'est délicieux et esthétique.
20 oct. 2008 à 16:19
Très facile à réaliser.