Blancs de poulet aux endives

Chantal - 13 sept. 2009 à 16:01 - Dernière réponse : amandine_r63 20 Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention
- 1 mai 2017 à 16:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330027-blancs-de-poulet-aux-endives

Afficher la suite 
jennifer-v23 13 Messages postés dimanche 13 mai 2007Date d'inscription 14 juillet 2015 Dernière intervention - 3 mars 2015 à 13:05
très bon, rapide et pas cher.
merci pour cette recette facile
J'ai ajouté 2pommes de terre coupées en cubes à faire rissoler avant les endives afin qu'elles aient le temps de cuire ;délicieux !
Ne pas mettre de lardons ( poulet/porc ..?!)
T bon !
Excellent !!!
Tous le monde a adoré....
je n'ai pas mis de crème
amandine_r63 20 Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 16:29
J'adore cette recette et je l'a fait souvent ! superbe facon de faire manger des endives aux enfants
Commenter la réponse de Chantal