Blancs de poulet aux endives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330027-blancs-de-poulet-aux-endives
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31 mars 2024 à 19:04
2 janv. 2024 à 08:08
2 nov. 2023 à 12:54
29 oct. 2023 à 11:38
14 sept. 2023 à 18:46
18 déc. 2021 à 17:50
12 mai 2020 à 13:16
25 avril 2020 à 14:49
Eh bien oui, pari gagné, ils ont aimé.
18 mars 2019 à 13:17
5 févr. 2019 à 19:09
1 mai 2017 à 16:29
24 févr. 2017 à 09:16
Tous le monde a adoré....
je n'ai pas mis de crème
26 janv. 2017 à 11:19
T bon !
11 mars 2016 à 11:28
3 mars 2015 à 13:05
merci pour cette recette facile
18 févr. 2015 à 19:36
Merci Noémie :-)
26 janv. 2015 à 21:28
Ma fille de 12 ans n'aime pas les endives et ne voulait pas en manger mais elle a gouté et en a repris 2 fois.
Merci pour cette recette toute simple mais excellente pour moi qui ne suis pas une grande cuisinière!
6 mai 2013 à 17:28
29 avril 2013 à 17:01
Excellente recette qui est facile à réaliser et que tout le monde a aimée. À refaire à la saison des endives. Merci pour toutes ces bonnes recettes.
28 avril 2012 à 22:00
26 avril 2012 à 11:35
Je n'aime pas trop les endives à la base mais j'ai adoré cette recette, pas d'amertume, c'est très doux et crémeux.
Ma suggestion : Aucune
27 déc. 2011 à 13:57
21 déc. 2011 à 13:18
Très bon mélange, je n'y aurai pas pensé, à tester!!
Ma suggestion : A la place de champignon entier, j'ai mis des girolles! C'était super bon!! Pour les doses, je pense que pour trois personnes, il vaut mieux 1,5 paquet de crème fraîche!
29 nov. 2010 à 09:13
C'est pour le moment la meilleure recette que nous refaisons souvent.
26 sept. 2010 à 15:59
Très bonne recette d'hiver qui permet de manger des endives !
Ca change des endives/jambon. C'est un plat complet et très gouteux.
22 juin 2010 à 15:45
Simple et rapide, bon pour la semaine.
Ma suggestion : Je ne met pas de crème car mon mari n'aime pas la crème fraiche, mais je rajoute du sucre pour que le gout amer de l'endive passe mieux en bouche.
17 mai 2010 à 18:14
Serait il possible d avoir les doses de beurre, farine, crème fraîche ? Merci.
23 mars 2010 à 12:26
C'est très bon, il n'y a rien a ajouter. C'est un plat à essayer absolument.
13 sept. 2009 à 16:01
Très bon mélange.
Ma suggestion : Très bonne recette mais j'ai remplacé la crème fraîche par du Boursin cuisine ;
et n'ayant pas de blanc de poulet sous la main, j'ai pris de fine tranche de veau couper en quatre.
Le mélange de tous ces ingrédients étaient délicieux.