Moules à la crème
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330025-moules-a-la-creme
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16 sept. 2019 à 21:29
13 août 2019 à 14:41
13 août 2019 à 10:26
1 août 2019 à 20:30
26 janv. 2019 à 19:04
11 nov. 2018 à 11:35
16 nov. 2016 à 19:32
5 sept. 2016 à 15:20
11 avril 2016 à 19:13
10 déc. 2015 à 17:47
23 nov. 2015 à 18:47
15 oct. 2015 à 18:41
20 sept. 2015 à 14:25
17 juil. 2015 à 23:08
6 juin 2015 à 14:11
24 avril 2015 à 18:20
13 févr. 2015 à 23:25
13 févr. 2015 à 17:58
16 janv. 2015 à 19:50
12 déc. 2014 à 20:01
31 oct. 2014 à 10:38
pas de sel aux moules, elles sont déjà salées par l'eau de mer.
2 sept. 2014 à 20:12
14 juin 2014 à 13:04
14 sept. 2013 à 02:58
tr?s bonnes moules. cr?me d?licieuse
Ma suggestion : ras
2 sept. 2013 à 17:20
Lorsque les moules sont ouvertes on ne les fait pas recuire 5mns + 5mns encore elles perdent leur saveur.
17 août 2013 à 20:49
d?licieux- r?alisation simple m?me pour une debutante
Ma suggestion : la cr?me liquide donne un meilleur aspect a la sauce
13 avril 2013 à 19:24
Délicieux avec de bonne frites. Parfait pour un repas familial.
22 mars 2013 à 21:04
je voulais personnaliser la recette et faire au four. Le résultat: la sauce est délicieuse mais les moules sont complètement ratées, y avait presque plus rien dedans.
1 janv. 2013 à 20:54
Excellent
Ma suggestion : Une petite pince de curry c'est encore meilleur
17 déc. 2012 à 19:33
Très bon
10 déc. 2012 à 20:23
Trois fois que je cuisine cette recette, trois fois qu'on se régale!
6 sept. 2012 à 20:44
j'ai utilis ces quantits pour 2 personnes et nous nous sommes rgals !
Ma suggestion : .
26 août 2012 à 12:41
jai prepare les moules en suivan la recette e c'etait un regal
Ma suggestion : suivre la recette
21 août 2012 à 00:54
Je me suis inspiré de cette recette pour cuisiné mes moules, je n'ai pas utilisé exactement les memes herbes aromatique, ni les quantités exacte pour le vin blanc, mais c'était juste magnifique. ceux qui n'avaient plus faim en ont repris par gourmandise donc c'est un grand succes, encore une recette simple et bien expliqué comme je les aime, merci.
31 déc. 2011 à 15:05
N'oublions pas les frites bien sûre!
6 oct. 2011 à 12:58
26 sept. 2011 à 17:22
il y a beaucoup de trop de sauce et celle-ci est très liquide. Nous avons été un peu déçu.
28 nov. 2010 à 16:36
Très bon.
Ma suggestion : Mon astuce si on n'utilise pas d'alcool : un verre de vinaigre, un délice...
4 oct. 2010 à 17:17
Bonne recette qui reste un classique.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé à la recette.
24 sept. 2010 à 15:51
Recette parfaite, rapide a préparer, au nombre d'ingrédients limites et surtout excellente. On l'a faite pour deux sans changer les proportions. Prévoir une après-midi de repos ensuite!!!
20 sept. 2010 à 11:07
La sauce était très liquide et malgré tout assez fade, je n'ai pas retrouvé la goût des moules à la crème que j'aime tant.
13 sept. 2010 à 11:09
Je fais rarement des moules mais là un vrai succès. Merci pour cette recette, je recommencerai plus souvent.
Ma suggestion : Absolument rien à changer c'est excellent comme cela.
7 sept. 2010 à 20:52
Simple et délicieux!!
29 août 2010 à 17:45
Bon, simple et rapide.
Ma suggestion : Avec de bonnes frites maison évidement
24 août 2010 à 09:38
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté de beurre, j'ai filtré le jus car j'avais quelques grains de sable au fond du faitout. Je rajoute du vin blanc, des tomates, du persil, de l'ail... Comme le conseille une autre recette de moules à la crème du site.
17 nov. 2009 à 18:56
Je les prépare comme cela depuis des années mais je ne vois pas l'intérêt de mettre du beurre avec la crème.
Ma suggestion : Évidemment, avec des frites bien sûr.
6 nov. 2008 à 18:36
Excellente recette en plus d'être très facile à faire. Merci !