Petites cocottes aux noix de Saint-Jacques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329917-petites-cocottes-aux-noix-de-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329917-petites-cocottes-aux-noix-de-saint-jacques
24 nov. 2013 à 18:46
Super bon
Ma suggestion : J'ai fais flambé le tout avec un bon whisky c'était parfait
22 oct. 2013 à 02:32
J'ai fait cette recette pour des amis et c'était un délice. J'ai remplacer le poisson par un filet de saumon et cela a était un succès. Accompagner de riz, en entrée ( on est des gourmands). Très bonne recette à faire!!!!
18 juil. 2011 à 20:50
J'ai remplacer le poisson par des moules et la sauce je les donc faite avec du fumet de poisson un délice
7 juil. 2011 à 11:30
Recette faite avec du filet de truite, des saint jacques et des crevettes(le tout surgelé!).
Je n'ai pas mis de beurre pour la "béchamel".
Le résultat était très bon mais un peu trop "gélatineux" a mon goût.
J'ai servi avec du riz basmati et un petit tian de courgette/tomate.
6 oct. 2008 à 18:09
Il n'y a pas de lait dans ma recette,
on peut remplacer le beurre par de la margarine.
4 oct. 2008 à 14:38
J'ai mis beurre dans la recette mais on peut mettre de la margarine.
4 oct. 2008 à 09:31
Ma suggestion : Béchamel sans beurre : oui, on peut. Il suffit de délayer la farine dans un peu de lait, faire bouillir le reste du lait et verser la préparation lait et farine dans la casserole et bien remuer. Cuire quelques instants pour épaissir.
3 oct. 2008 à 16:32
Puis-je remplacer le beurre par autre chose ? Merci.