Mousse au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329912-mousse-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329912-mousse-au-chocolat
16 déc. 2023 à 15:25
19 mars 2013 à 14:56
trop trop bon pour sur j'en r?f?r?
Ma suggestion : rien
27 oct. 2012 à 07:18
TRÈS BONNE RECETTE
Ma suggestion : PAS NÉCESSAIRE 3 heures au FRIGO
15 août 2012 à 23:11
6 févr. 2012 à 21:47
J'ai fait les mousses au chocolat mais avec du chocolat au lait c était très bon mais il faut mettre moins de sucre
8 juin 2009 à 17:44
La crème épaisse ne monte pas en chantilly, elle tourne en beurre.
Ma suggestion : Il faut employer de la crème fleurette à chantilly très froide.