Mousse au chocolat

Jean-pierre - 8 juin 2009 à 17:44
 Mme_la_reine - 16 déc. 2023 à 15:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329912-mousse-au-chocolat

Mme_la_reine
16 déc. 2023 à 15:25
Le chocolat a fondu et durci après et du coup la préparation fut ratée.
My d?lise
trop trop bon pour sur j'en r?f?r?
Ma suggestion : rien
MOUSSE AU CHOCOLAT
TRÈS BONNE RECETTE
Ma suggestion : PAS NÉCESSAIRE 3 heures au FRIGO
Franchement délicieux j ai juste mis 4 jaunes et 4 blancs c était parfait
Avis
J'ai fait les mousses au chocolat mais avec du chocolat au lait c était très bon mais il faut mettre moins de sucre
Problème
La crème épaisse ne monte pas en chantilly, elle tourne en beurre.
Ma suggestion : Il faut employer de la crème fleurette à chantilly très froide.