Moelleux à l'ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329853-moelleux-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329853-moelleux-a-l-ananas
7 mars 2017 à 16:52
7 mars 2017 à 10:29
11 juin 2013 à 11:03
Vous n'avez pas aimé ? Respectez ceux qui ont trouvé ce gâteau très bon ...
26 sept. 2010 à 12:43
Une variante du gâteau à l'ananas sans beurre c'est parfait ! J'ai pris l'option rhum et glace à la vanille : top !
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 oeufs et un peu moins de sucre aussi !
12 janv. 2010 à 20:54
Rien à changer, c'est parfait. Nous avons apprécié, en particulier mon mari qui a englouti la moitié en un seul repas. Merci
28 déc. 2009 à 12:01
Quel dommage pour vous ! Je trouve ce gâteau moelleux et léger et Lina le trouve très bon et frais (voir son avis) ; ça ressemble plus à un clafoutis qu'à une génoise.
Ma suggestion : Pour vous, mettre moins de jus. Les boîtes sont différentes et certaines contiennent beaucoup plus de jus.
27 déc. 2009 à 17:41
Catastrophe, c'est comme une génoise ratée à 100%. Je m'en doutais, le fait de mettre du jus dans une recette qui ressemble à la génoise !? Temps de cuisson est plus en vérité.
15 mars 2009 à 18:37
Recette facile à réaliser, gâteau léger au bon goût de fruit.
Ma suggestion : J'ai utilisé un ananas frais et remplacé le sirop par du jus de fruit tropical. C'était super bon.
16 oct. 2008 à 10:35
Non, il n'y a ni beurre, ni huile ! C'est très léger et délicieusement parfumé.
11 oct. 2008 à 20:25
Cela semble très bon, mais n'y a-t-il pas du beurre ou d'huile ? Merci.