Tarte au potiron

Utilisateur anonyme - 1 nov. 2010 à 22:13
 Gâtô - 5 nov. 2016 à 19:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329840-tarte-au-potiron

J'y ai ajouté des amandes moulues pour que ce soit moins liquide.
Savoureuse
C'est délicieux, même tiède, j'ai pas pu attendre qu'elle refroidisse, j'avais trop envie de la goûter.
Ma suggestion : J' ai cuit les morceaux de potiron à la vapeur ça prend moins de temps et ça garde mieux les vitamines. J'ai mis, moi aussi, un peu d'extrait de rhum.
Utilisateur anonyme
1 nov. 2010 à 22:13
Tarte au potiron avec rhum brun
Ma suggestion : Je rajoute un peu de rhum brun pour rehausser le goût fade du potiron.