Glace à la noix de coco fraîche
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329792-glace-a-la-noix-de-coco-fraiche
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28 mars 2016 à 12:34
Modifié par imagine7 le 26/10/2015 à 09:45
13 sept. 2015 à 16:52
23 déc. 2014 à 18:39
11 avril 2014 à 21:31
MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!Un regale
9 oct. 2013 à 22:24
Merci pour cette recette. Toute ma petite famille a adoré cette glace !
Ma suggestion : Par contre j'ai filtré la crème de coco avant qu'elle n'épaississe afin de ne pas avoir de bouts de noix de coco dans la glace.
18 juil. 2013 à 21:48
Tres bon et tres onctueux.
Ma suggestion : En cas d'absence de noix de coco fraiche prendre de la noix de coco seche rapee et ajouter 1 c a café d'extrait de noix de coco.
21 mai 2012 à 10:22
cela nous a rappelé les glaces à la coco de guadeloupe!
merci
11 juin 2011 à 09:37
Le goût de la noix de coco est très peu perceptible. C'est décevant compte-tenu du temps qu'il faut pour la préparation avec la noix de coco fraîche...
Ma suggestion : Peut-être à faire avec de la noix de coco râpée toute prête ?
16 juin 2010 à 11:47
Oui, c'est de la maizena l'amidon de mais. Et une autre astuce c'est de mettre peut être encore moins de sucre. Goûtez avant pour savoir si c'est à votre goût, vous ne regretterez pas cette recette si vous aimez la noix de coco... bon appétit !
15 juin 2010 à 17:02
Je suis fan de la glace à la noix de coco et j'avoue que cette recette m'attire particulièrement avec la noix de coco fraîche. En revanche, qu'appelez-vous l'amidon de maïs : de la maïzena ? Si non, ou vous en trouver ? Merci de votre réponse.
22 nov. 2009 à 16:10
Cette recette est vraiment excellente. J'ai enfin trouvé la recette de la glace à la noix de coco ! Elle est digne d'un glacier.
Ma suggestion : Se méfier du sucre ! Personnellement, j'ai remplacé le bol par une tasse mais j'ai laissé 2 à 3 centimètres en haut du bol sans sucre et c'est juste ce qu'il fallait.
29 sept. 2009 à 22:18
Délicieuse et légère. Très simple à réaliser.
13 mars 2009 à 10:11
Bonjour, la tasse qui j'utilise a un volume de 200 ml. C'est pas si grave si on met un peu plus ou moins de noix de coco. D'habitude, j'en mets encore plus... mais il ne faut pas se tromper c'est avec le sucre, il ne faut surtout pas en mettre en trop ! Bonne glace à vous.
13 mars 2009 à 07:30
Cette recette a l'air vraiment très bonne mais je voudrais savoir quel est le poids exact de noix de coco et de sucre qui est nécessaire ou au moins le volume de la tasse que vous utilisez, parce qu'elles n'ont pas toute la même capacité. Merci d'avance.